+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Поделитесь скидкой в лабиринте =)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

Поделитесь скидкой в лабиринте =)

Хочу книжек купить. Может у кого есть хорошая скидка?
    =======

Я все смогу, я все успею!

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    запиши,сотру потом
    Последний раз редактировалось ЛС; 27.11.2013 в 23:54.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

VictoriaHaki (27.11.2013)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    А мне можно, пожалуйста!
    Как раз сижу и думаю, что из заказа убрать)))

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Девочки, сравнивайте цены с озоном, бывает и так, что лабиринт со всеми скидками все равно дороже озона! И еще, сейчас на озоне (до завтра включительно) на детские книги 10% скидка.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Девочки, сравнивайте цены с озоном, бывает и так, что лабиринт со всеми скидками все равно дороже озона! И еще, сейчас на озоне (до завтра включительно) на детские книги 10% скидка.
    +1000! дался вам этот лабиринт, у них совсем неинтересные цены стали.
    я вчера делала заказ, там еще при заказе на 2500 дают 500 руб. в январе.
    Я получила скидку 15%, потом 5-ая книга бесплатно и еще и расплатилась частично бонусами спасибо. В общем, экономия сейчас составила 1300 руб, и плюс 500 рублей на январь (это не считая,что все заказанные книги были заметно дешевле ,чем в лабиринте). В общем, я радостно потираю ручки
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме