+100 ты одела и колготки и носки, рано еще так одевать, начало зимы только. Вспотели и замерзли, естесственно
Hru-hru (28.11.2013)
Мы вообще еще на викинги не перешли. считаю что рано![]()
Hru-hru (28.11.2013)
Hru-hru (28.11.2013)
Hru-hru (28.11.2013)
Еще не перешли на них...
Носим только на колготки,тонкие или махровые(холода)...никаких носков.Еще может быть р-р неправильно подобран,подруга купила с запасом...что ре было ножка холодно ножкам-продала...купила на р-р меньше и все ок...Клепа топала всю зиму)))
Hru-hru (28.11.2013)
Ты просто не по возрасту купила Викинги. Их носить нужно после двух лет, а лучше в 2,5-3 когда ребенок мега активный на улице и носится электровеником. Сейчас, что не одень ноги будут у Вас мерзнуть в них 100%, т.к. дочка еще не активна для такой обуви.
Сейчас до минус пяти рекомендую носить демары на овчине, далее одевать валенки самовалки с галошами и будет тебе счастье в виде теплющих ног
Старшая носит Викинги с 2,5 лет на одни махровые коготки и не мерзнет
Hru-hru (28.11.2013)
плюсанусь ко всему вышесказанному! у нас так же, только со Скандией. У меня у старшего в зиму с года до 2 лет ноги мерзли абсолютно во всем!!! я перепокупала и перепродала все что можно, и в итоге мы носили сильно бушные Демары, потому что денег на обувь я угрохала тьму (мембрана, кожа на меху, валенки (обычные аля котофей) и только Демары были нашем спасением, с 2 до 3 лет я даже ничего кроме них и н покупала, с 3 до 4 и в эту зиму уже Скандия у нас, но в отличае от мелкого возраста, сейчас наоборот мы ходим до победного в осенних бота и ему не холодно, Скандию обели с прошлой недели. Мелкую обувать буду по такому же принципу.
Hru-hru (28.11.2013)