+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: Вопрос про викинги

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Мы носим, сегодня 2 часа на улице в достаточно медленном темпе-ноги чуть прохладные. Но я не считаю, что это они замерзли. Одевала на колготки.
    Оль, не надо кучу всего под них одевать. На холода купила термоноски норвег-там шерсть+синтетика. На голую ногу буду одевать,потом викинги
    На голую ногу носки, а выше что?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Вегетатика у всех разная, вот твоему пока мембранную обувь рано носить, а на след год ты тоже будешь хвалить и будешь довольна Викингами, а сейчас покупай Демары (вот увидишь, что будешь ими довольна 100%).
    И еще именно мое мнение, что после прогулки ноги должны быть теплыми (значит ноги не мерзнут), а не прохладными. Я сужу по себе, если я с прогулки пришла с холодными ногами, то на прогулке я все продрогла и ноги ледышки, а если ноги теплые, то на улице с детьми я ни на грамм не замерзла. Как может быть по-другому?
    Так не знаю) выше пишут, что должны быть прохладными.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Так не знаю) выше пишут, что должны быть прохладными.
    Ну ты по себе суди, ты с улицы когда приходишь с прохладными ногами тебе комфортно? Мне например нет, я люблю иметь теплые ноги после улицы и у детей предпочитаю тоже теплые ноги после прогулки)
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

cat (01.12.2013)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    А что за демары все советуют, дутики? Киньте ссылку какие модели? То что я нашла пишут от плюс пять до минус 10, но ведь это маловато как то.
    И да, ноги должны быть теплые, а не прохладные! У нас ноги мерзнут в суперфитах, хотя они типа теплые очень (( очень жалею, что купила их, размер нормальный и даже на махровые колготы плюс носки мерзнут ноги, если гулять на сон тем более, наверное рассчитано, что ребенок должен только бегать в них.
    Последний раз редактировалось Неземная; 30.11.2013 в 22:42.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Вставлю свои пять копеек про Куому.Купила их впервые, по стельке запас 1 см.Дочка все время ходит, гуляем без коляски, только если в магаз зайдем берем.Ну на кочелях еще качается.Ноги прохладные, не ледяные, но и не теплые. Одевала и простые колготы и махровые и с носком хб и без.Итог один.Что зимой будет не знаю.Мне кажется раскрутили эти супер-пупер материалы, не греют они ни фига.Если в них только двигаться, то почему есть и самые маленькие размеры, на год например, когда подвижность вообще маленькая? А если большую часть ребенок в коляске сидит, то вообще ноги ледяные будут, видимо. Надо наверное что-то с натуральным мехом покупать.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    В том году дочка почти неходящая всю зиму в демарах была. В этом году тоже их взяла, носили только на колготки даже носок очень редко одевали, по-моему при -15С и выше. Ножки всегда теплые были, они изнутри + стелька из натуральной овчины. Но на мой взгляд у них один недостаток - ножку они не очень хорошо держат в голени. У плохо ходящего ребенка фиксация не очень хорошая, хоть они и шнурками фиксируются. Но дочке это не мешало и к конце зимы она уже уверенно ходила и в них.
    В прошлом году у нас такие были http://demar-obuv.ru/product.php?id=3348
    В этом году такие взяла, у них низ для мокрого снега больше подходит http://www.kinderly.ru/collection/de...chernyyrozovyy
    Сейчас пока в мембране Котофей ходим, ножки тоже теплые (они внутри тоже с овечкой), но они максимум до -5С скорее всего, тк сейчас уже носочек одеваю.
    И цена у них очень смешная.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (01.12.2013)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    У меня у ребенка холодные ноги уже сейчас и в куоме и в капике...хотя мы вмю прогулку ходим, на коляске только 2 мин до дома и если в магазине. А еще не зима
    В демарах и пары шагов по дому пройти не смогла, пришлось от них отказаться
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Старшая носила кожа на меху, т.к. куома ей по модели не подходила, ножки были теплые, но! у нее если запас маленький, то ноги мерзли в раз, т.е. минимум сантиметр должен был быть запас уже с учетом всех колгот, носков и меха.
    мелкая сейчас в куоме, надо будет потрогать ноги.
    Многие демары хвалят, и многим нравятся, но мне не нравится фиксация ноги, говорят можно затянуть, но моя и минуты не даст манипулировать с ногами, а уж тем более утягивать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    В демарах и пары шагов по дому пройти не смогла, пришлось от них отказаться
    почему? они такие неудобные? жесткие?
    мы тоже всю прогулку ходим, но до парка ехать минут 15 правда, ну и иногда под сон выходим.
    =======

Подскажите ещё про Демары.. у их нет молнии? они просто, как валенки одеваются? Насколько сложно их надевать, вижу, что они бывают разной конструкции, есть, как по ссылке ниже с утяжкой по все ноге, но маленьких размеров нет, а есть сапожком и утяжка только в верхней части, наверное голень лучше фиксируется, но вот одевать наверное их проблематично
    http://www.panda-sun.ru/assets/cache...8ff1521ae8.jpg
    Ещё есть вариант на липучках, они интересно лучше или хуже по фиксации, чем шнурки http://assets01.detstvo-shop.ru/spre...jpg?1351241599
    у кого то были подобные?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>