+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Вопрос про викинги

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    А что за демары все советуют, дутики? Киньте ссылку какие модели? То что я нашла пишут от плюс пять до минус 10, но ведь это маловато как то.
    И да, ноги должны быть теплые, а не прохладные! У нас ноги мерзнут в суперфитах, хотя они типа теплые очень (( очень жалею, что купила их, размер нормальный и даже на махровые колготы плюс носки мерзнут ноги, если гулять на сон тем более, наверное рассчитано, что ребенок должен только бегать в них.
    Последний раз редактировалось Неземная; 30.11.2013 в 22:42.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Вставлю свои пять копеек про Куому.Купила их впервые, по стельке запас 1 см.Дочка все время ходит, гуляем без коляски, только если в магаз зайдем берем.Ну на кочелях еще качается.Ноги прохладные, не ледяные, но и не теплые. Одевала и простые колготы и махровые и с носком хб и без.Итог один.Что зимой будет не знаю.Мне кажется раскрутили эти супер-пупер материалы, не греют они ни фига.Если в них только двигаться, то почему есть и самые маленькие размеры, на год например, когда подвижность вообще маленькая? А если большую часть ребенок в коляске сидит, то вообще ноги ледяные будут, видимо. Надо наверное что-то с натуральным мехом покупать.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А что за демары все советуют, дутики? Киньте ссылку какие модели? То что я нашла пишут от плюс пять до минус 10, но ведь это маловато как то.
    И да, ноги должны быть теплые, а не прохладные! У нас ноги мерзнут в суперфитах, хотя они типа теплые очень (( очень жалею, что купила их, размер нормальный и даже на махровые колготы плюс носки мерзнут ноги, если гулять на сон тем более, наверное рассчитано, что ребенок должен только бегать в них.
    Мы второй год носим вот эту модель Демаров http://detstvo-shop.ru/id/1060500901
    Носим их примерно до -7 далее ноги мерзнут (это я про младшую говорю), потом покупаю на рынке чувашские валенки самовалки с галошами и в морозы носим только их.
    Керри\Ленне штаны отлично одеваются на них и на валенки тоже
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 01.12.2013 в 14:19.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (01.12.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр