Юля, вам везет - с вас хоть фото (и рисунок).
У нас еще "круче"...
Дима был на соревнованиях (папа и Настя сопровождали, я - учусь по субботам).
К мужу подходит физкультурница и говорит "мы хотим вашу семью просить участвовать в веселых стартах семейных за честь нашего сада..." (типа районного). И будет это в одну из суббот декабря
МУж говорит" да не вопрос, но у нас есть проблема - наша мама ну никак не может в субботу - у нее учеба, сессия). Знаешь что физкультурница ответила? муж ржал долго....она сказала "вы не переживайте, мы вам "маму" подберем из работниц сада".
Я прифигела. муж долго прикалывался....:-)))))))))))))))))))))))))))))))
ты чего такая серьезная?
когда проходили соревнования и нужно было от сада 20 семей например, 15 полных есть, 5-ть сборных, что в этом страшного? у кого-то ребенок хочет поучаствовать, у кого-то папа, я напрер беременнная была, куда мне скакать?
и кстати у нас заведущая всегда первая на всех соревнованиях, и всех воспитателей с папами и детьми тоже приобщала.
да не, я не серьезная....
Просто, видимо, отказываюсь давать мужа напрокат, :-)))
От сада нужно пару-тройку семей всего, так что найдут других. Просто у нас папа специфический (рост, ну и спорт любит) - вот он завидный кандидат, :-) да и сын не уступает. Я хоть и нифига не спортивная, но дух во мне командный, ради победы порву всех, :-)))) мне и самой обидно, что я не смогу. Но и чужую маму не хочу.
Класс!!!
у нас вчера веселые старты для мам были, в честь дня матери. взяли две команды по 5 мам, тех мам ,которые первые пришли, я оказалась вне команд. со стороны смотрела. у нас ма много полных, за 80 кг, примерно половина из 10 человек, смотрелось забавно. но яб хотела тоже учавствовать, сыну видимо хотелось, чтоб и его мама бегала))
))))
Кстати, знакомая ситуация. Моего коллегу в школе брат заменял. Он ногу сломал, не мог бегать.
Мне тут Даша звонит и спрашивает: "Мама, ты хочешь побегать в мешке?". Я ей отвечаю: Нет, дорогая. Значит я правильно отказалась - был мне ответ.
Мужу вечером рассказала. Поржали. Я Даше говорю: понимаешь, я бегаю плохо, папа плохо.. Тут папа: ЯЯЯЯ плохо? Да я был лучшим в классе! Но что-то порыв быстро угас)
Так что ищем плакат с дырками и фотаемся.