тоже не стала смотреть...
эх, я сейчас из мяса ем только кролика и раньше для поднятия гемоглобина, первый раз ела и плакала-((( сейчас привыкла, но я к ним не хожу,не вижу, не кормлю и не глажу.
тоже не стала смотреть...
эх, я сейчас из мяса ем только кролика и раньше для поднятия гемоглобина, первый раз ела и плакала-((( сейчас привыкла, но я к ним не хожу,не вижу, не кормлю и не глажу.
Не стала смотреть..
Меня еще как то давно рассказ про каракулевые шубы потряс.. самый дорогой каракуль это кожа еще не рожденного на свет бычка.. Ну а вообще любой каракуль это бычки 1-3 дня(!) рождения.. Фу.. Уж лучше кролики..
С мясом животных у меня тоже особая песня.. Я в руках сырое мясо держать не могу, даже курица противна.. Но если в готовом разделанная то норм в принципе, ем. А самый кошмар поросята на всяких банкетах целиковые.. Беее.. ниче ужаснее на столе быть не может))
Я сама взбодрилась будь здоров! Еще и про каракульчу вдогонку прочла - что это мех недоношенных ягнят. Кошмар какой-то. Я понимаю, когда животное выращивают на убой или на мех, но бессмысленная жестокость для меня непонятна.
А про Славу - Наташ, мы теперь не ходим по вторникам туда, занятия перенеслись на четверг. Теперь любая попытка встретиться с нашей стороны будет выглядеть меркантильной))))))))))))))
Не понимаю,почему нельзя просто побрить животное???
смотреть не буду, чот вы ужасов понаписали))) я вобще считала, что ангорский мех он с пуховых коз, а не с кроликов)))