+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Вы знаете, как добывается ангорский мех? Слабонервным не входить!

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    а кто-нибудь знает, что такое "тримминг"... некоторые породы собак не подлежат стрижке, их триммингуют, а именно удаляют шерсть путем выщипывания. Процесс примерно такой же как в ролике, только при помощи специнструмента.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь знает, что такое "тримминг"... некоторые породы собак не подлежат стрижке, их триммингуют, а именно удаляют шерсть путем выщипывания. Процесс примерно такой же как в ролике, только при помощи специнструмента.
    бред. собакам не больно, а совсем наоборот. более того, если их не тримингуют, у них кожа начинает болеть.
    знаю о чем говорю. у меня был вельш. Специнструмент - это расческа с заостренными зубчиками.

у них и шерсть такая, как проволока.
    колли, к примеры, фиг оттримингуешь.

ролик даже смотреть не буду...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр