Ну если Катюша Cherry сможет и мне шт. 10 захватить за вкусность, то готова тоже присоединиться....
И я бы взяла шт 10, если будет еще такая возможность ))
ага, я и сама каждый раз когда брызгаю, а на градусника компьютера при этом -18 радуюсь, что хорошая жижа)) давайте считаться Нюсик 5 Люба 10 Julias 10 мне 10 девочки, кто в декабре хотел, вас писать? Olive 8 шт cherry 15 шт Мур -?? @nn@ 10 шт
Сообщение от Spam ага, я и сама каждый раз когда брызгаю, а на градусника компьютера при этом -18 радуюсь, что хорошая жижа)) давайте считаться Нюсик 5 Люба 10 Julias 10 мне 10 девочки, кто в декабре хотел, вас писать? Olive 8 шт cherry 15 шт Мур -?? @nn@ 10 шт мне 7))
Сообщение от @nn@ Незамерзайка действительно хорошая, в морозы не подвела, давайте еще соберем)))) Да-да, давай 12 шт.
Сообщение от Spam ну что товарищи, собираем еще полтонны жижы? Вик, я да, только вот когда соберется? Мы 29го планируем уехать. А завтра в перово как раз будем
Сообщение от Kro Вик, я да, только вот когда соберется? Мы 29го планируем уехать. А завтра в перово как раз будем Ну до завтра то мне где взять?))) Чем быстрее сообразим- берём или нет, тем быстрее заберем
я продолжаю хотеть 15 штук )
я тоже все еще хочу 8 штук
девочки, это мало(( там выкуп хотя бы от 70 ( в идеале 100)