Вик ты меня не увидела? Как с тобой связаться? Или ты мои уже отдала? Я сегодня приехать хотела!
Сообщение от Китёна Вик ты меня не увидела? Как с тобой связаться? Или ты мои уже отдала? Я сегодня приехать хотела! в теме есть мой телефон, как минимум раза 3. твои я не отдавала. но сегодня я уже все, я на самолет собираюсь. так что по приезду теперь
Сообщение от Spam в теме есть мой телефон, как минимум раза 3. твои я не отдавала. но сегодня я уже все, я на самолет собираюсь. так что по приезду теперь хорошо, а когда приедишь? пошла шерстить тему на предмет телефона)
ну что товарищи, собираем еще полтонны жижы?
Я хочу взять парочку. Только вечером с мужем поговорю, а то он иногда чудит и может свое фИ высказывать.
Сообщение от Spam ну что товарищи, собираем еще полтонны жижы? Вик, я да, только вот когда соберется? Мы 29го планируем уехать. А завтра в перово как раз будем
Сообщение от Kro Вик, я да, только вот когда соберется? Мы 29го планируем уехать. А завтра в перово как раз будем Ну до завтра то мне где взять?))) Чем быстрее сообразим- берём или нет, тем быстрее заберем
я продолжаю хотеть 15 штук )
я тоже все еще хочу 8 штук
девочки, это мало(( там выкуп хотя бы от 70 ( в идеале 100)