+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 73

Тема: Новогодняя елка (опрос)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    +1 к наклейкам. Мы тут в фикс прайсе купили журнал-он весь в наклейках рыб. Мой очень любит всяких рыбок) там 500 шт - пол дня вчера их клеил... а стоит 38 рублей))))) советую
    причем наклейки яркие-есть обычные,а есть голографические

это так, к слову)
    Даша, спасибище за идею )))) по поводу даты я конечно больше склоняюсь 3,4,5.... ((( 6,7 это рождество... и народ скорее всего поедет в гости... после уже поздновато, уже не тот дух праздника...

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Свет, ты напиши потом в теме - получается набрать группу или нет, не охота на какие то крупные елки своего тащить - он не особо прется от столпотворения народу и длинных спектаклей.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (29.11.2013)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Даша, спасибище за идею )))) по поводу даты я конечно больше склоняюсь 3,4,5.... ((( 6,7 это рождество... и народ скорее всего поедет в гости... после уже поздновато, уже не тот дух праздника...
    Пож-та
    Свет а если 2 января? Мне кажется как раз народ начинает отходить от НГ празднования и уже хочется куда то выползти.... я бы на 2 января была б согласная))) ну если это возможно конечно
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

5. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (29.11.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    На счет подарков подумаем мне понравились все идеи ... теперь голова от них кругом разные не вариант... но все же по возрасту думаю разделим )))
    По поводу купить водички и т.д . у меня таких прав нет Если только в самом помещении организуют... Надо спросить... Но вот я помню, что цены в таких заведениях на обычную водичку и т.д были заоблачные (((
    Я очень надеюсь, что у нас получится милая теплая атмосфера ))) И даже родители смогу не надолго стать детьми
    Про прождажу я не знаю, может с этим какие-то сложности и есть. Просто можно тогда организовать или кулер или чайник. А стол родители сами могут с организовать, купить пачку чайных пакетиков и печенья не проблема, просто хорошо отвести для этого место. Пишу по своему опыту таких елок - это было удобно.
    Либо можно к подарку организовать пакетик сока или бутылочку воды, например в Крокусе всегда что-то кладут.
    Мы вот только с папой смогли бы поехать так далеко, учитывая, что у нас еще и мелкая, то либо одновременно для двоих должно быть мероприятие, либо папе/маме с ребенком надо где-то потусить это время.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (29.11.2013)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Про прождажу я не знаю, может с этим какие-то сложности и есть. Просто можно тогда организовать или кулер или чайник. А стол родители сами могут с организовать, купить пачку чайных пакетиков и печенья не проблема, просто хорошо отвести для этого место. Пишу по своему опыту таких елок - это было удобно.
    Либо можно к подарку организовать пакетик сока или бутылочку воды, например в Крокусе всегда что-то кладут.
    Мы вот только с папой смогли бы поехать так далеко, учитывая, что у нас еще и мелкая, то либо одновременно для двоих должно быть мероприятие, либо папе/маме с ребенком надо где-то потусить это время.
    слушай, а что мешает взять с собой все, что нужно ребенку?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

9. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (29.11.2013)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    а зачем вообще какая то еда? Вы на елку идете, а не в ресторан. Никогда ничего не брали с собой и не покупали еду на елках, и не понимаю, зачем это надо.
    =======
    бывшая Lady AM

11. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (29.11.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У тебя один ребенок? А у меня два, и как минимум мелкой надо взять свое, тащить чемодан еды с собой, термосы? А потом даже банально дать это и куда-то сесть попить надо, не в раздевалке же это делать или в общем зале. Даже если едешь с одним ребенком своим ходом, то как минимум надо взять сменку ребенку и себе, если деовчка то наряд, это мальчик может сверху комбез надеть и все. И еще тащить еду? Я например, не люблю пить бутылки ребенка, мне надо свою, эо опять же 2 бутылки или соки. В общем, я бы от такого мероприятия уже устала только в дороге. Опять же, если туда идут мамы с форума, то немного пообщаться, точно некоторым захочется, это если речь о "домашней" елке, а не о потоке.
    Человек спрашивает, как было бы удобно, я пишу про свой опыт, мы на елках с 1,8.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (29.11.2013)

Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    а зачем вообще какая то еда? Вы на елку идете, а не в ресторан. Никогда ничего не брали с собой и не покупали еду на елках, и не понимаю, зачем это надо.
    Ну это же не банальная общественная елка? А сколько читала, и были, всегда присутствует элемент чаепития (тот же Домик Алисы вспомните). Или если ребенок вдруг испугается и не захочет участвовать, что просто у стеночки стоять?

У нас один из обязательных атрибутов на елке, что-нибудь слопать: сладкая вата, мороженое, пирожное, поп-корн. Моя бы точно не была в восторге, если бы она пришла попрыгала, потанцевала, посмотрела представление, а потом просто получила игрушку и ушла бы. Какое здесь ощущение праздника? Но каждому свое конечно...
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (29.11.2013)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    я ЗА такую ёлку, только в январе мы не можем (.. Но если вдруг в середине декабря будет -то присоединимся, да и ко всем последующим праздникам тоже!
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (29.11.2013)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Девочки, постараемся учесть как можно больше пожеланий В подарок можно будет положить шоколадку и сок. Но вот чаепития все же вряд ли.. Домик Алисы, конечно, очень клево, но там и цены другие( Может, когда нибудь и у Полли будет свой домик и тогда я обещаю мы сделаем елку с чаепитием!))) Попить водички обязательно детки захотят потому что набегаются, напрыгаются и натанцуются... я сама порой после таких праздников хочу только воды и как можно больше ))) Кулер в помещении есть... так что думаю попить водички сможем))

Теперь надо понять сколько групп и какой возраст и все же какое число..
    К огромному моему сожалению до НГ мы вряд ли сможем что то организовать, только после... соответственно выбирайте дату 3,4,5...

И еще вопрос про билеты. Ведь они должны быть?! и выкупать их надо будет заранее...
    Последний раз редактировалось Polli; 29.11.2013 в 15:16.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>