Polli (29.11.2013)
Polli (29.11.2013)
Про прождажу я не знаю, может с этим какие-то сложности и есть. Просто можно тогда организовать или кулер или чайник. А стол родители сами могут с организовать, купить пачку чайных пакетиков и печенья не проблема, просто хорошо отвести для этого место. Пишу по своему опыту таких елок - это было удобно.
Либо можно к подарку организовать пакетик сока или бутылочку воды, например в Крокусе всегда что-то кладут.
Мы вот только с папой смогли бы поехать так далеко, учитывая, что у нас еще и мелкая, то либо одновременно для двоих должно быть мероприятие, либо папе/маме с ребенком надо где-то потусить это время.
Polli (29.11.2013)
Polli (29.11.2013)
Polli (29.11.2013)
У тебя один ребенок? А у меня два, и как минимум мелкой надо взять свое, тащить чемодан еды с собой, термосы? А потом даже банально дать это и куда-то сесть попить надо, не в раздевалке же это делать или в общем зале. Даже если едешь с одним ребенком своим ходом, то как минимум надо взять сменку ребенку и себе, если деовчка то наряд, это мальчик может сверху комбез надеть и все. И еще тащить еду? Я например, не люблю пить бутылки ребенка, мне надо свою, эо опять же 2 бутылки или соки. В общем, я бы от такого мероприятия уже устала только в дороге. Опять же, если туда идут мамы с форума, то немного пообщаться, точно некоторым захочется, это если речь о "домашней" елке, а не о потоке.
Человек спрашивает, как было бы удобно, я пишу про свой опыт, мы на елках с 1,8.
Polli (29.11.2013)
Ну это же не банальная общественная елка? А сколько читала, и были, всегда присутствует элемент чаепития (тот же Домик Алисы вспомните). Или если ребенок вдруг испугается и не захочет участвовать, что просто у стеночки стоять?
У нас один из обязательных атрибутов на елке, что-нибудь слопать: сладкая вата, мороженое, пирожное, поп-корн. Моя бы точно не была в восторге, если бы она пришла попрыгала, потанцевала, посмотрела представление, а потом просто получила игрушку и ушла бы. Какое здесь ощущение праздника? Но каждому свое конечно...
Polli (29.11.2013)
Polli (29.11.2013)
Девочки, постараемся учесть как можно больше пожеланийВ подарок можно будет положить шоколадку и сок. Но вот чаепития все же вряд ли.. Домик Алисы, конечно, очень клево, но там и цены другие
( Может, когда нибудь и у Полли будет свой домик и тогда я обещаю мы сделаем елку с чаепитием!))) Попить водички обязательно детки захотят потому что набегаются, напрыгаются и натанцуются... я сама порой после таких праздников хочу только воды и как можно больше
))) Кулер в помещении есть... так что думаю попить водички сможем))
Теперь надо понять сколько групп и какой возраст и все же какое число..
К огромному моему сожалению до НГ мы вряд ли сможем что то организовать, только после... соответственно выбирайте дату 3,4,5...
И еще вопрос про билеты. Ведь они должны быть?! и выкупать их надо будет заранее...
Последний раз редактировалось Polli; 29.11.2013 в 15:16.