+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Новогодняя елка (опрос)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Новогодняя елка (опрос)

Девчонки- мамочки! У меня к вам вопрос... А точнее опрос.
    Мы решили организовать детские елки. Это было предложение от одной из наших форумчанок. Мы всегда только ЗА! Есть хорошее помещение в центре. Программы интересные, рассчитанные на разные возраста. Программы интерактивные.. То есть это не спектакль,когда детки просто сидят и смотрят . Это веселые игры, хороводы, яркий реквизит, Дед Мороз и Снегурочка.
    Планируем елки в начале января 3,4,5.
    Отсюда возникли вопросы.
    1) Какая цена была бы приемлемой?
    2) Нужен ли подарок?
    3) Хотелось бы получить после праздника красивые фотографии профессионала?
    4) Как дополнительная услуга интересен ли аквагрим?

Буду вам безумно благодарна за ответы.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Боюсь после НГ многие уедут и не смогут. Вот Домик Алисы на 2-е не смогли организовать.

По теме цена около 1000 на ре + взрослый, желательно еще и 2-го взрослого рублей за 300. Подарок да, причем желательно не сладкий а игрушка или книжка. Фотки да, причем желательно в красивом интерьере.
    Но мы только до НГ могли б.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (28.11.2013)

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Я бы сходила)
    по цене за ребенка готова была бы заплатить до 1000 р ну за взрослого доплата какая нить....за взрослого доплачивать около1000 зажмотилась бы.
    фото да, интересно было бы. Но не как обязаловка а если фото понравится.
    подарок считаю необходим!!! Ну я своим всегда беру подарки. Кроме мягких игрушек. Для нас они как пылесборники.
    аквагрим нам был неинтересен никогда. Хотя многие дети фанатеют.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (28.11.2013)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    У меня тоже возникала идея насчет тебя :-)
    Я бы пришла с ребенком но в декабре,а не в январе,интересна была бы какая то игровая программа,например сказка с участием детей,чтобыони выполняли какие то задан я,бросались стенками,украшали елку и т п,подарок книга или какая то игрушка по теме.цена до 1000р мама плюс ребенок плюс подарок. Фото если понравится взяла бы
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (28.11.2013)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Девчонки получается что до НГ один выходные 28 и 29... а они уже почти вес забиты поздравлениями малышей на дому ((( поэтому и выбрали 3,4,5.... Я уже придумала хороший подарочек, как и просили не конфеты) В программе будут и снежки и танцы анимашки )) и даже Дед мороз у нас станцует )

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    Я бы тоже пришла в декабре, в январе мы уезжаем.
    По цене 1000 за маму с ребенком + подарок.
    Фото, если понравится возьму,а вот аквагрим, мой не любит
    Еще наверно интересно было бы организовать маслнеицу с традициями, играми или пасху с раскраской яиц
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (28.11.2013)

Хорошая идея )) я тоже об этом думала ))) обязательно сделаем ) может и с мастер классами ) главное мы нашли помещение !!!)))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Со старшей ходили 2 раза на форумский НГ. Это самые запоминающиеся утренники были у нас.
    Проводили где-то в середине декабря, т.к. после праздников многие уезжают.
    По стоимости не очень помню, где-то 500р. Подарок отдельно. Плюс был отдельно стол деток и взрослых (чай, вода, сок, печенье, фрукты, плюс кто хотел еще свое приносил). Выходило в целом где-то 1000.
    По количеству детей, желательно не больше 10, но надо смотреть на зал (т.к. приходят еще родители).
    По возрасту детей тоже желательно делить, но учитывать, что у некоторых 2-3 ребенка.
    Фотографии желательно, но красивых особо не получается, т.к. это репортажная съемка, у нас тогда просто мамы фотографы щелкали. С ДМ многие отказались фотографироваться. Поэтому отдельно платить за пару фотографий не стала бы.
    Аквагримм интересен для деток постарше, опять же еще важно сколько по времени это будет, т.к. если приехать на мероприятие, потом перекусить, а дальше уже может следующая группа идти (это например выгодно, для аренды, чтобы не платить за отдельные дни, опять же и цена для участников ниже), аквагримм уже неуместен, если только для тех, кто приехал пораньше?
    Подарок обязателен.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

13. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (28.11.2013)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мы ещё нигде не были, только планируем, как вариант 5-ое число нас бы устроило но мы малявки

1) макс 1000 за ре+1 взрослый и рублей 400 за второго взрослого (мы мелкие нам почти 1.5 будет)
    2) подарок обяз нужен
    3) хотелось бы фотки и чтобы отдельно с ДМ ребёнка сняли
    4) для постарше, наверно, хорошо, нам пока не актуален
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (28.11.2013)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Хорошая идея )) я тоже об этом думала ))) обязательно сделаем ) может и с мастер классами ) главное мы нашли помещение !!!)))
    Можно вообще на регулярной основе по выходным делать какие-то семейные мероприятия - аналог Вместе с мамой, например полчаса анимации + полчаса-час мастер класс семейный, потом чаепитие, можно еще и немного фотосъемки. Мы б с удовольствием ходили б Ну а уж под праздники так точно пользовались бу успехом.
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (28.11.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>