Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Новогодняя елка (опрос)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    мама+ребенок+подарок - 1000-1200. Второй родитель - формальные 300 руб. ( просто многие мамы без папы не доедут, а папе в машине сидеть или где себя занимать неудобно. А так и помочь может, и маму сменить если что).
    Делить по возрасту крайне желательно, то, что в 2 года интересно, в 4 будет скучно.

нашему 3,5 - наверное вариант чуть чуть посидеть, чуть-чуть поиграть самое то будет. По времени- сам спектакль в пределах часа, но конечно хочется потом хоть чаю попить.

крайне важно место для раздеваний переодеваний. Когда толпа народа на одну скамейку да еще вход с улицы рядом - это тяжело (Так на Тепе не понравилось).

Фотки по желанию, и не по космическим ценам. в идеале с записью на флешку или диск.

аквагрим вообще не интересен.

Честно, я удивлена, что все так на декабрь рвутся. я наоборот сознательно январь смотрю, так как:
    - это выходные и если что, кто-то из взрослых подстрахует.
    - нет предновогодних пробок и толчеи, нервов от работы
    - если ребенок заболеет после Елки, так хоть половина праздников уже спокойно прошли
    - к 3 января народ уже устает от застолий и можно семейные и дружеские встречи проводить.

я бы рассмотрела вариант 3 января, но не раньше 15 декабря, когда врачи прогнозы по мне скорректируют :-(
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (28.11.2013)

Древовидный режим