+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 73

Тема: Новогодняя елка (опрос)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    мама+ребенок+подарок - 1000-1200. Второй родитель - формальные 300 руб. ( просто многие мамы без папы не доедут, а папе в машине сидеть или где себя занимать неудобно. А так и помочь может, и маму сменить если что).
    Делить по возрасту крайне желательно, то, что в 2 года интересно, в 4 будет скучно.

нашему 3,5 - наверное вариант чуть чуть посидеть, чуть-чуть поиграть самое то будет. По времени- сам спектакль в пределах часа, но конечно хочется потом хоть чаю попить.

крайне важно место для раздеваний переодеваний. Когда толпа народа на одну скамейку да еще вход с улицы рядом - это тяжело (Так на Тепе не понравилось).

Фотки по желанию, и не по космическим ценам. в идеале с записью на флешку или диск.

аквагрим вообще не интересен.

Честно, я удивлена, что все так на декабрь рвутся. я наоборот сознательно январь смотрю, так как:
    - это выходные и если что, кто-то из взрослых подстрахует.
    - нет предновогодних пробок и толчеи, нервов от работы
    - если ребенок заболеет после Елки, так хоть половина праздников уже спокойно прошли
    - к 3 января народ уже устает от застолий и можно семейные и дружеские встречи проводить.

я бы рассмотрела вариант 3 января, но не раньше 15 декабря, когда врачи прогнозы по мне скорректируют :-(
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (28.11.2013)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Даты вполне себе -никуда не уезжаем и пошли бы с удовольствием
    1)за ребенка и родителя не более 2000
    2)Подарок не сладкий
    3)фотки -всегда за!
    4)аквагрим -нет - нежная кожа
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (28.11.2013)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    1000 на ребенка, плюс тысяча на взрослого, если взрослому тоже дадут место посидеть)) а не стоять в сторонке в уголке. Подарок 500-600 рублей, не мягкая игрушка только. Сладости можно, но меньше карамелек, в идеале вообще без них. В этом плане, мне очень подарки с Тёпы нравятся, и карамели нет и интересная штучка присутсвует, то рюкзак, то коробка с играми. Фото особо не интересно,если только будут какие то спецпостановочные места (как в том же Тепе). Аквагрим - все равно, специалЬно делать не буду, не люблю, но если будет сильно упрашивать ребенок, что вряд ли, - сделаю.
    =======
    бывшая Lady AM

6. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (28.11.2013)

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    было бы неплохо, если была бы какая то скидка на второго ребенка. Потому что, может получиться так, что младших оставить не с кем, а платить полную сумму за двухлетку как то не очень хочется.
    =======
    бывшая Lady AM

8. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (28.11.2013)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Да, я согласна с предыдущими ответившими
    1000 за минималку - ребенок + мама + подарок небольшой, и продумать доплату за второго взрослого.
    Отдельно можно было бы сьемку оплатить.

Полностью согласна с идеей разделить малышей по возрасту.
    И по количеству - в зависимости от помещения.
    Аквагрим нет.

По проведению - можно сделать своими руками какую-нибудь елочную игрушку. Или "украсить" блестками, пайетками, жидкими блестками вырезанную из зеленой бумаги елочку. Или аналогично украсить елочный шарик и унести его домой.
    Для условно нашего возраста - 3 года - иметь в уме большие шансы участия некоторых мам по запросу особо недоверчивых к новой обстановке ребенков в мероприятиях, то есть площадь помещения должна позволять мамам участвовать в интерактиве.

По времени проведения - я за 2-3 января, или 5.
    4-го у нас, возможно, Елка от работы
    6,7 - скорее всего на Рождество на дачу уедем.

И главный вопрос - где это территориально. Мы Замкадыши безмашинные пока еще, так что нам чтоб добираться не два дня на оленях.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (28.11.2013)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Если праздник состоится, то позовите нас. С предыдущими ответами согласна полностью
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я тоже за! Мы бы пришли.
    По стоимости: 1000-1500 на ребенка с родителем устроили бы , лучше если можно разделить на 1 реб+1 род, 1реб+2 род, 2реб+1 род по цене,чтобы все смогли выбрать оптимальную для себя конфигурацию.
    Подарок -желательно не сладкий (и так хватит на НГ)
    Фото -да, я люблю фото хорошие с праздников. :-)) Чтоб в динамике были фото+ в конце можно было под елочкой всем с мамой сфотографироваться.
    Аквагрим я сама не очень люблю, мы год назад сделали на елке -потом раздражение было ,а если увидит -будет просить!:-))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

13. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (28.11.2013)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Ой , девочки!!! спасибо за ваши развернутые ответы )) Мне кажется, что с родителя будет минимальная стоимость... Если вдруг мама придет с 2 детишками, то она пройдет бесплатно. за второго сопровождающего та же минимальная цена... чай скорее всего устраивать не будем... (( дети чай не особо любят и в итоге получится бардак... С фотографом надо будет обсудить сколько она возьмет за свою работу и тогда придется дополнительно собрать.... но это опять же надо будет выяснить спрос на хорошие фотографии! ) по поводу аквагрима поняла... лучше не надо ))
    А вот теперь по поводу подарков. ... Я уяснила для себя, что конфеты родители категорически не хотят. Решила посмотреть чем можно заменить. игрушки мягкие - согласна не вариант! Поэтому у меня в голове только наборы для творчества... Может мыло или бомбочки для ванны своими руками... как вам такая идея???

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Ой , девочки!!! спасибо за ваши развернутые ответы )) Мне кажется, что с родителя будет минимальная стоимость... Если вдруг мама придет с 2 детишками, то она пройдет бесплатно. за второго сопровождающего та же минимальная цена... чай скорее всего устраивать не будем... (( дети чай не особо любят и в итоге получится бардак... С фотографом надо будет обсудить сколько она возьмет за свою работу и тогда придется дополнительно собрать.... но это опять же надо будет выяснить спрос на хорошие фотографии! ) по поводу аквагрима поняла... лучше не надо ))
    А вот теперь по поводу подарков. ... Я уяснила для себя, что конфеты родители категорически не хотят. Решила посмотреть чем можно заменить. игрушки мягкие - согласна не вариант! Поэтому у меня в голове только наборы для творчества... Может мыло или бомбочки для ванны своими руками... как вам такая идея???
    Детям от 4 лет можно настольные игры, бродилки простые с фишками от 65 р стоят. Если НГ можно книжки НГ музыкальные, или игрушку на ёлку. Ну и беспроигрышный вариант мальчикам машинки маленькие , девочкам лучше у мам девочек спросить :-)

Если с мастер классом то конечно можно тот продукт что на выходе получился. Но для НГ бомб очка как-то не очень...
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    а будут ли рады этому дети???

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>