Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Новогодняя елка (опрос)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    На счет подарков подумаем мне понравились все идеи ... теперь голова от них кругом разные не вариант... но все же по возрасту думаю разделим )))
    По поводу купить водички и т.д . у меня таких прав нет Если только в самом помещении организуют... Надо спросить... Но вот я помню, что цены в таких заведениях на обычную водичку и т.д были заоблачные (((
    Я очень надеюсь, что у нас получится милая теплая атмосфера ))) И даже родители смогу не надолго стать детьми
    Про прождажу я не знаю, может с этим какие-то сложности и есть. Просто можно тогда организовать или кулер или чайник. А стол родители сами могут с организовать, купить пачку чайных пакетиков и печенья не проблема, просто хорошо отвести для этого место. Пишу по своему опыту таких елок - это было удобно.
    Либо можно к подарку организовать пакетик сока или бутылочку воды, например в Крокусе всегда что-то кладут.
    Мы вот только с папой смогли бы поехать так далеко, учитывая, что у нас еще и мелкая, то либо одновременно для двоих должно быть мероприятие, либо папе/маме с ребенком надо где-то потусить это время.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (29.11.2013)

Древовидный режим