+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 73

Тема: Новогодняя елка (опрос)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Хорошая идея )) я тоже об этом думала ))) обязательно сделаем ) может и с мастер классами ) главное мы нашли помещение !!!)))
    Можно вообще на регулярной основе по выходным делать какие-то семейные мероприятия - аналог Вместе с мамой, например полчаса анимации + полчаса-час мастер класс семейный, потом чаепитие, можно еще и немного фотосъемки. Мы б с удовольствием ходили б Ну а уж под праздники так точно пользовались бу успехом.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (28.11.2013)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Если праздник состоится, то позовите нас. С предыдущими ответами согласна полностью
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я тоже за! Мы бы пришли.
    По стоимости: 1000-1500 на ребенка с родителем устроили бы , лучше если можно разделить на 1 реб+1 род, 1реб+2 род, 2реб+1 род по цене,чтобы все смогли выбрать оптимальную для себя конфигурацию.
    Подарок -желательно не сладкий (и так хватит на НГ)
    Фото -да, я люблю фото хорошие с праздников. :-)) Чтоб в динамике были фото+ в конце можно было под елочкой всем с мамой сфотографироваться.
    Аквагрим я сама не очень люблю, мы год назад сделали на елке -потом раздражение было ,а если увидит -будет просить!:-))
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (28.11.2013)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Ой , девочки!!! спасибо за ваши развернутые ответы )) Мне кажется, что с родителя будет минимальная стоимость... Если вдруг мама придет с 2 детишками, то она пройдет бесплатно. за второго сопровождающего та же минимальная цена... чай скорее всего устраивать не будем... (( дети чай не особо любят и в итоге получится бардак... С фотографом надо будет обсудить сколько она возьмет за свою работу и тогда придется дополнительно собрать.... но это опять же надо будет выяснить спрос на хорошие фотографии! ) по поводу аквагрима поняла... лучше не надо ))
    А вот теперь по поводу подарков. ... Я уяснила для себя, что конфеты родители категорически не хотят. Решила посмотреть чем можно заменить. игрушки мягкие - согласна не вариант! Поэтому у меня в голове только наборы для творчества... Может мыло или бомбочки для ванны своими руками... как вам такая идея???

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Ой , девочки!!! спасибо за ваши развернутые ответы )) Мне кажется, что с родителя будет минимальная стоимость... Если вдруг мама придет с 2 детишками, то она пройдет бесплатно. за второго сопровождающего та же минимальная цена... чай скорее всего устраивать не будем... (( дети чай не особо любят и в итоге получится бардак... С фотографом надо будет обсудить сколько она возьмет за свою работу и тогда придется дополнительно собрать.... но это опять же надо будет выяснить спрос на хорошие фотографии! ) по поводу аквагрима поняла... лучше не надо ))
    А вот теперь по поводу подарков. ... Я уяснила для себя, что конфеты родители категорически не хотят. Решила посмотреть чем можно заменить. игрушки мягкие - согласна не вариант! Поэтому у меня в голове только наборы для творчества... Может мыло или бомбочки для ванны своими руками... как вам такая идея???
    Детям от 4 лет можно настольные игры, бродилки простые с фишками от 65 р стоят. Если НГ можно книжки НГ музыкальные, или игрушку на ёлку. Ну и беспроигрышный вариант мальчикам машинки маленькие , девочкам лучше у мам девочек спросить :-)

Если с мастер классом то конечно можно тот продукт что на выходе получился. Но для НГ бомб очка как-то не очень...
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    а будут ли рады этому дети???

а будут ли рады этому дети???
    Чему? Бродилкам? Мой сейчас тащиться от них, да и с Тепы девочки подарок бродилку хвалили.
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Чему? Бродилкам? Мой сейчас тащиться от них, да и с Тепы девочки подарок бродилку хвалили.
    а можешь мне ссылку на них кинуть

а можешь мне ссылку на них кинуть
    Вот такая для мальчиков хороша http://www.begemott.ru/tov_400105854.html покупали в ДМ за 80 рублей.
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Вот такая для мальчиков хороша http://www.begemott.ru/tov_400105854.html покупали в ДМ за 80 рублей.
    классная !!))) твоему это интересно??

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>