а зачем вообще какая то еда? Вы на елку идете, а не в ресторан. Никогда ничего не брали с собой и не покупали еду на елках, и не понимаю, зачем это надо.
Polli (29.11.2013)
У тебя один ребенок? А у меня два, и как минимум мелкой надо взять свое, тащить чемодан еды с собой, термосы? А потом даже банально дать это и куда-то сесть попить надо, не в раздевалке же это делать или в общем зале. Даже если едешь с одним ребенком своим ходом, то как минимум надо взять сменку ребенку и себе, если деовчка то наряд, это мальчик может сверху комбез надеть и все. И еще тащить еду? Я например, не люблю пить бутылки ребенка, мне надо свою, эо опять же 2 бутылки или соки. В общем, я бы от такого мероприятия уже устала только в дороге. Опять же, если туда идут мамы с форума, то немного пообщаться, точно некоторым захочется, это если речь о "домашней" елке, а не о потоке.
Человек спрашивает, как было бы удобно, я пишу про свой опыт, мы на елках с 1,8.
Polli (29.11.2013)
Ну это же не банальная общественная елка? А сколько читала, и были, всегда присутствует элемент чаепития (тот же Домик Алисы вспомните). Или если ребенок вдруг испугается и не захочет участвовать, что просто у стеночки стоять?
У нас один из обязательных атрибутов на елке, что-нибудь слопать: сладкая вата, мороженое, пирожное, поп-корн. Моя бы точно не была в восторге, если бы она пришла попрыгала, потанцевала, посмотрела представление, а потом просто получила игрушку и ушла бы. Какое здесь ощущение праздника? Но каждому свое конечно...
Polli (29.11.2013)
Polli (29.11.2013)
Девочки, постараемся учесть как можно больше пожеланийВ подарок можно будет положить шоколадку и сок. Но вот чаепития все же вряд ли.. Домик Алисы, конечно, очень клево, но там и цены другие
( Может, когда нибудь и у Полли будет свой домик и тогда я обещаю мы сделаем елку с чаепитием!))) Попить водички обязательно детки захотят потому что набегаются, напрыгаются и натанцуются... я сама порой после таких праздников хочу только воды и как можно больше
))) Кулер в помещении есть... так что думаю попить водички сможем))
Теперь надо понять сколько групп и какой возраст и все же какое число..
К огромному моему сожалению до НГ мы вряд ли сможем что то организовать, только после... соответственно выбирайте дату 3,4,5...
И еще вопрос про билеты. Ведь они должны быть?! и выкупать их надо будет заранее...
Последний раз редактировалось Polli; 29.11.2013 в 15:16.
И нам такая ёлка была бы интересна. Билет порядка 1000 за взрослого с ребёнком и подарок была бы вполне приемлемой. Мы вот только 4 января не можем, идём на Тему, а так, можем приехать. В моём состоянии огромные елки не желательны.

Polli (29.11.2013)
Аннюта (29.11.2013)
если куллер есть, с горячей водой, то можно просто поставить пачку чая, и если кто-то захочет попьет чай, кто воды. В общем если кулер есть, это большой плюс.
Я почему-то подумала, что вы как бы на будущее спрашиваете, а вы хотите организовать уже.
Мы пока в принципе можем в любое число, только если вот папа даст добро на билеты на Тепу, то 5 будет занята, а так 3-4 можем, но хотели еще в одно место сходить, поэтому хотелось бы определиться с датой пораньше.
Может тебе создать опрос по дате, и по возрасту детей? Потому что, например, у меня двое, и или вести двоих сразу или кого-то одного, но если младшую, то сама я не поеду на метро с ней, а тогда нужен папа, и старшую тоже с собой.
Polli (29.11.2013)
Как мне видится, если вы можете только 1 день взять, то можно организовать 3 группы, по времени 10-11 часов, 12-13, и 15-16, или 4 группы, чуть разбросав эти интервалы может 9-10, 11-12, 13-14, 15-16. Примерно по 10 человек (плюс-минус, надо смотреть по возрасту, т.к. с малышами точно будут родители, а 5-ки уже могут и сами участвовать, их может быть больше). Смотрите по залу, интервал между группами должен быть, т.к. раздеться/одеться надо, чтобы не было столкновения. Тут уже зависит от того на сколько вы арендуете помещение, чтобы и простоя не было.
Когда мы ходили, арендовали на 2 часа, было 2 группы, мероприятие было где-то минут 30-40 (детки маленькие были), потом кто-то пил чай, кто-то собирался домой, вроде особо толкучки не было.
Соответственно отталкиваясь от стоимости аренды, плюс анимация, примерно посчитайте стоимость, потому как это тоже многим важно.
Для начала я бы не включала в общую стоимость и само мероприятие и подарок. Т.к., например, если я веду младшую, а с старшая в довесок, то ей подарок для малышни не особо нужен, я бы ей тогда что-то сама презентовала.