Хорошая идея)) я тоже об этом думала ))) обязательно сделаем
) может и с мастер классами ) главное мы нашли помещение !!!)))
Хорошая идея)) я тоже об этом думала ))) обязательно сделаем
) может и с мастер классами ) главное мы нашли помещение !!!)))
Со старшей ходили 2 раза на форумский НГ. Это самые запоминающиеся утренники были у нас.
Проводили где-то в середине декабря, т.к. после праздников многие уезжают.
По стоимости не очень помню, где-то 500р. Подарок отдельно. Плюс был отдельно стол деток и взрослых (чай, вода, сок, печенье, фрукты, плюс кто хотел еще свое приносил). Выходило в целом где-то 1000.
По количеству детей, желательно не больше 10, но надо смотреть на зал (т.к. приходят еще родители).
По возрасту детей тоже желательно делить, но учитывать, что у некоторых 2-3 ребенка.
Фотографии желательно, но красивых особо не получается, т.к. это репортажная съемка, у нас тогда просто мамы фотографы щелкали. С ДМ многие отказались фотографироваться. Поэтому отдельно платить за пару фотографий не стала бы.
Аквагримм интересен для деток постарше, опять же еще важно сколько по времени это будет, т.к. если приехать на мероприятие, потом перекусить, а дальше уже может следующая группа идти (это например выгодно, для аренды, чтобы не платить за отдельные дни, опять же и цена для участников ниже), аквагримм уже неуместен, если только для тех, кто приехал пораньше?
Подарок обязателен.
Polli (28.11.2013)
Мы ещё нигде не были, только планируем, как вариант 5-ое число нас бы устроилоно мы малявки
1) макс 1000 за ре+1 взрослый и рублей 400 за второго взрослого (мы мелкие нам почти 1.5 будет)
2) подарок обяз нужен
3) хотелось бы фотки и чтобы отдельно с ДМ ребёнка сняли
4) для постарше, наверно, хорошо, нам пока не актуален
Polli (28.11.2013)
мама+ребенок+подарок - 1000-1200. Второй родитель - формальные 300 руб. ( просто многие мамы без папы не доедут, а папе в машине сидеть или где себя занимать неудобно. А так и помочь может, и маму сменить если что).
Делить по возрасту крайне желательно, то, что в 2 года интересно, в 4 будет скучно.
нашему 3,5 - наверное вариант чуть чуть посидеть, чуть-чуть поиграть самое то будет. По времени- сам спектакль в пределах часа, но конечно хочется потом хоть чаю попить.
крайне важно место для раздеваний переодеваний. Когда толпа народа на одну скамейку да еще вход с улицы рядом - это тяжело (Так на Тепе не понравилось).
Фотки по желанию, и не по космическим ценам. в идеале с записью на флешку или диск.
аквагрим вообще не интересен.
Честно, я удивлена, что все так на декабрь рвутся. я наоборот сознательно январь смотрю, так как:
- это выходные и если что, кто-то из взрослых подстрахует.
- нет предновогодних пробок и толчеи, нервов от работы
- если ребенок заболеет после Елки, так хоть половина праздников уже спокойно прошли
- к 3 января народ уже устает от застолий и можно семейные и дружеские встречи проводить.
я бы рассмотрела вариант 3 января, но не раньше 15 декабря, когда врачи прогнозы по мне скорректируют :-(

Polli (28.11.2013)
Можно вообще на регулярной основе по выходным делать какие-то семейные мероприятия - аналог Вместе с мамой, например полчаса анимации + полчаса-час мастер класс семейный, потом чаепитие, можно еще и немного фотосъемки. Мы б с удовольствием ходили бНу а уж под праздники так точно пользовались бу успехом.
Polli (28.11.2013)
Я тоже за! Мы бы пришли.
По стоимости: 1000-1500 на ребенка с родителем устроили бы , лучше если можно разделить на 1 реб+1 род, 1реб+2 род, 2реб+1 род по цене,чтобы все смогли выбрать оптимальную для себя конфигурацию.
Подарок -желательно не сладкий (и так хватит на НГ)
Фото -да, я люблю фото хорошие с праздников. :-)) Чтоб в динамике были фото+ в конце можно было под елочкой всем с мамой сфотографироваться.
Аквагрим я сама не очень люблю, мы год назад сделали на елке -потом раздражение было ,а если увидит -будет просить!:-))

Polli (28.11.2013)
Ой , девочки!!! спасибо за ваши развернутые ответы)) Мне кажется, что с родителя будет минимальная стоимость... Если вдруг мама придет с 2 детишками, то она пройдет бесплатно. за второго сопровождающего та же минимальная цена... чай скорее всего устраивать не будем... (( дети чай не особо любят и в итоге получится бардак... С фотографом надо будет обсудить сколько она возьмет за свою работу и тогда придется дополнительно собрать.... но это опять же надо будет выяснить спрос на хорошие фотографии! ) по поводу аквагрима поняла... лучше не надо ))
А вот теперь по поводу подарков. ... Я уяснила для себя, что конфеты родители категорически не хотят. Решила посмотреть чем можно заменить. игрушки мягкие - согласна не вариант! Поэтому у меня в голове только наборы для творчества... Может мыло или бомбочки для ванны своими руками... как вам такая идея???
Детям от 4 лет можно настольные игры, бродилки простые с фишками от 65 р стоят. Если НГ можно книжки НГ музыкальные, или игрушку на ёлку. Ну и беспроигрышный вариант мальчикам машинки маленькие , девочкам лучше у мам девочек спросить :-)
Если с мастер классом то конечно можно тот продукт что на выходе получился. Но для НГ бомб очка как-то не очень...
а будут ли рады этому дети???