+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Новогодняя елка (опрос)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    мне понравилась идея подарка музыкальной книжки для тех, кто помладше, а старшему я бы хотела книгу, занималку с наклейками или что то с символом наступающего года, конфеты не хотелось бы, слишком уж их много и так. нам в прошлом году дарили журнал в котором на каждой страничке были поделки, например вырезать снежинку, склеить колокольчик, собрать деда мороза, сыну очень понравилось
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (29.11.2013)

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    С помещение территориально где?
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    С помещение территориально где?
    Это метро смоленская филевской линии. Минут 5 пешком от метро. На набережной.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Мне тоже нравится идея, люблю когда ёлки камерные и интерактивные. По крайней мере пока. Для 4-х лет долго не усидеть. Вариант для подарков, не дорого и творчески - наборы для витражей. Но если такие свечные/мыльные/витражные/песковые наборы будут интересны как раз от 4-х лет, то поменьше не знаю. Нам в том году (3 года) в Ого-городе подарили набор для барельефа, для ребенка это было ровно.
    И я "за" январь наоборот, в декабре предпразничная гонка на работе в том числе.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    На счет подарков подумаем мне понравились все идеи ... теперь голова от них кругом разные не вариант... но все же по возрасту думаю разделим )))
    По поводу купить водички и т.д . у меня таких прав нет Если только в самом помещении организуют... Надо спросить... Но вот я помню, что цены в таких заведениях на обычную водичку и т.д были заоблачные (((
    Я очень надеюсь, что у нас получится милая теплая атмосфера ))) И даже родители смогу не надолго стать детьми

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    мне понравилась идея подарка музыкальной книжки для тех, кто помладше, а старшему я бы хотела книгу, занималку с наклейками или что то с символом наступающего года, конфеты не хотелось бы, слишком уж их много и так. нам в прошлом году дарили журнал в котором на каждой страничке были поделки, например вырезать снежинку, склеить колокольчик, собрать деда мороза, сыну очень понравилось
    +1 к наклейкам. Мы тут в фикс прайсе купили журнал-он весь в наклейках рыб. Мой очень любит всяких рыбок) там 500 шт - пол дня вчера их клеил... а стоит 38 рублей))))) советую
    причем наклейки яркие-есть обычные,а есть голографические

это так, к слову)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Polli (29.11.2013), Сакура (29.11.2013)

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    +1 к наклейкам. Мы тут в фикс прайсе купили журнал-он весь в наклейках рыб. Мой очень любит всяких рыбок) там 500 шт - пол дня вчера их клеил... а стоит 38 рублей))))) советую
    причем наклейки яркие-есть обычные,а есть голографические

это так, к слову)
    Даша, спасибище за идею )))) по поводу даты я конечно больше склоняюсь 3,4,5.... ((( 6,7 это рождество... и народ скорее всего поедет в гости... после уже поздновато, уже не тот дух праздника...

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Свет, ты напиши потом в теме - получается набрать группу или нет, не охота на какие то крупные елки своего тащить - он не особо прется от столпотворения народу и длинных спектаклей.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (29.11.2013)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Даша, спасибище за идею )))) по поводу даты я конечно больше склоняюсь 3,4,5.... ((( 6,7 это рождество... и народ скорее всего поедет в гости... после уже поздновато, уже не тот дух праздника...
    Пож-та
    Свет а если 2 января? Мне кажется как раз народ начинает отходить от НГ празднования и уже хочется куда то выползти.... я бы на 2 января была б согласная))) ну если это возможно конечно
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

13. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (29.11.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    На счет подарков подумаем мне понравились все идеи ... теперь голова от них кругом разные не вариант... но все же по возрасту думаю разделим )))
    По поводу купить водички и т.д . у меня таких прав нет Если только в самом помещении организуют... Надо спросить... Но вот я помню, что цены в таких заведениях на обычную водичку и т.д были заоблачные (((
    Я очень надеюсь, что у нас получится милая теплая атмосфера ))) И даже родители смогу не надолго стать детьми
    Про прождажу я не знаю, может с этим какие-то сложности и есть. Просто можно тогда организовать или кулер или чайник. А стол родители сами могут с организовать, купить пачку чайных пакетиков и печенья не проблема, просто хорошо отвести для этого место. Пишу по своему опыту таких елок - это было удобно.
    Либо можно к подарку организовать пакетик сока или бутылочку воды, например в Крокусе всегда что-то кладут.
    Мы вот только с папой смогли бы поехать так далеко, учитывая, что у нас еще и мелкая, то либо одновременно для двоих должно быть мероприятие, либо папе/маме с ребенком надо где-то потусить это время.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

15. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (29.11.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>