+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Новогодняя елка (опрос)

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    С помещение территориально где?
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    С помещение территориально где?
    Это метро смоленская филевской линии. Минут 5 пешком от метро. На набережной.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Мне тоже нравится идея, люблю когда ёлки камерные и интерактивные. По крайней мере пока. Для 4-х лет долго не усидеть. Вариант для подарков, не дорого и творчески - наборы для витражей. Но если такие свечные/мыльные/витражные/песковые наборы будут интересны как раз от 4-х лет, то поменьше не знаю. Нам в том году (3 года) в Ого-городе подарили набор для барельефа, для ребенка это было ровно.
    И я "за" январь наоборот, в декабре предпразничная гонка на работе в том числе.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    На счет подарков подумаем мне понравились все идеи ... теперь голова от них кругом разные не вариант... но все же по возрасту думаю разделим )))
    По поводу купить водички и т.д . у меня таких прав нет Если только в самом помещении организуют... Надо спросить... Но вот я помню, что цены в таких заведениях на обычную водичку и т.д были заоблачные (((
    Я очень надеюсь, что у нас получится милая теплая атмосфера ))) И даже родители смогу не надолго стать детьми

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр