Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Новогодняя елка (опрос)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У тебя один ребенок? А у меня два, и как минимум мелкой надо взять свое, тащить чемодан еды с собой, термосы? А потом даже банально дать это и куда-то сесть попить надо, не в раздевалке же это делать или в общем зале. Даже если едешь с одним ребенком своим ходом, то как минимум надо взять сменку ребенку и себе, если деовчка то наряд, это мальчик может сверху комбез надеть и все. И еще тащить еду? Я например, не люблю пить бутылки ребенка, мне надо свою, эо опять же 2 бутылки или соки. В общем, я бы от такого мероприятия уже устала только в дороге. Опять же, если туда идут мамы с форума, то немного пообщаться, точно некоторым захочется, это если речь о "домашней" елке, а не о потоке.
    Человек спрашивает, как было бы удобно, я пишу про свой опыт, мы на елках с 1,8.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (29.11.2013)

Древовидный режим