+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Новогодняя елка (опрос)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
    И нам такая ёлка была бы интересна. Билет порядка 1000 за взрослого с ребёнком и подарок была бы вполне приемлемой. Мы вот только 4 января не можем, идём на Тему, а так, можем приехать. В моём состоянии огромные елки не желательны.
    Вау!!Анечка... а какое хорошее у тебя положение )) я только узнала ) очень рада за вас)))))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Аннюта (29.11.2013)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Девочки, постараемся учесть как можно больше пожеланий В подарок можно будет положить шоколадку и сок. Но вот чаепития все же вряд ли.. Домик Алисы, конечно, очень клево, но там и цены другие( Может, когда нибудь и у Полли будет свой домик и тогда я обещаю мы сделаем елку с чаепитием!))) Попить водички обязательно детки захотят потому что набегаются, напрыгаются и натанцуются... я сама порой после таких праздников хочу только воды и как можно больше ))) Кулер в помещении есть... так что думаю попить водички сможем))

Теперь надо понять сколько групп и какой возраст и все же какое число..
    К огромному моему сожалению до НГ мы вряд ли сможем что то организовать, только после... соответственно выбирайте дату 3,4,5...

И еще вопрос про билеты. Ведь они должны быть?! и выкупать их надо будет заранее...
    если куллер есть, с горячей водой, то можно просто поставить пачку чая, и если кто-то захочет попьет чай, кто воды. В общем если кулер есть, это большой плюс.

Я почему-то подумала, что вы как бы на будущее спрашиваете, а вы хотите организовать уже.
    Мы пока в принципе можем в любое число, только если вот папа даст добро на билеты на Тепу, то 5 будет занята, а так 3-4 можем, но хотели еще в одно место сходить, поэтому хотелось бы определиться с датой пораньше.
    Может тебе создать опрос по дате, и по возрасту детей? Потому что, например, у меня двое, и или вести двоих сразу или кого-то одного, но если младшую, то сама я не поеду на метро с ней, а тогда нужен папа, и старшую тоже с собой.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (29.11.2013)

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    если куллер есть, с горячей водой, то можно просто поставить пачку чая, и если кто-то захочет попьет чай, кто воды. В общем если кулер есть, это большой плюс.

Я почему-то подумала, что вы как бы на будущее спрашиваете, а вы хотите организовать уже.
    Мы пока в принципе можем в любое число, только если вот папа даст добро на билеты на Тепу, то 5 будет занята, а так 3-4 можем, но хотели еще в одно место сходить, поэтому хотелось бы определиться с датой пораньше.
    Может тебе создать опрос по дате, и по возрасту детей? Потому что, например, у меня двое, и или вести двоих сразу или кого-то одного, но если младшую, то сама я не поеду на метро с ней, а тогда нужен папа, и старшую тоже с собой.
    Нее это мы уже сейчас хотим организовать )) Кстати, мне сказали, что там есть кофеварка и можно купить кофе если,например, папы будут ждать )))
    сейчас доделаю афишу и выложу ... будем определяться с датой, временем и группой)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Как мне видится, если вы можете только 1 день взять, то можно организовать 3 группы, по времени 10-11 часов, 12-13, и 15-16, или 4 группы, чуть разбросав эти интервалы может 9-10, 11-12, 13-14, 15-16. Примерно по 10 человек (плюс-минус, надо смотреть по возрасту, т.к. с малышами точно будут родители, а 5-ки уже могут и сами участвовать, их может быть больше). Смотрите по залу, интервал между группами должен быть, т.к. раздеться/одеться надо, чтобы не было столкновения. Тут уже зависит от того на сколько вы арендуете помещение, чтобы и простоя не было.
    Когда мы ходили, арендовали на 2 часа, было 2 группы, мероприятие было где-то минут 30-40 (детки маленькие были), потом кто-то пил чай, кто-то собирался домой, вроде особо толкучки не было.
    Соответственно отталкиваясь от стоимости аренды, плюс анимация, примерно посчитайте стоимость, потому как это тоже многим важно.
    Для начала я бы не включала в общую стоимость и само мероприятие и подарок. Т.к., например, если я веду младшую, а с старшая в довесок, то ей подарок для малышни не особо нужен, я бы ей тогда что-то сама презентовала.
    =======

Про билеты. Думаю удобнее было бы перечислить денежку на карту, а сам билет или электронный или просто считать по количеству человек, т.к. их будет немного вполне реально. Т.к. может сложится ситуация, что человек не сможет пойти, и пристроить проще запись, а не встречаться и обмениваться билетами или же не у всех есть принтер.
    Т.е. собирается группа, всех записываете, перечисляют денежку, если кто-то потом не может, сообщает, что место него будет другой человек.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (29.11.2013)

интервал нужен ))) если бы мы набрали группы то можно сделать и несколько дней, но боюсь не наберем.. Зал БОЛЬШОЙ! светлый хороший и 10 человек для него маловато

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Нам больше всего интересно место. Ну кудыкину гору не поедем, тк младший ре плохо переносит дорогу
    Аква грим не интересен моим.
    Подарок обязательно
    Билет на ребенка не более 1000 р (вместе с подарком). Взрослый (1) бесплатно
    Фото тоже хотелось бы.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (29.11.2013)

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Нам больше всего интересно место. Ну кудыкину гору не поедем, тк младший ре плохо переносит дорогу
    Аква грим не интересен моим.
    Подарок обязательно
    Билет на ребенка не более 1000 р (вместе с подарком). Взрослый (1) бесплатно
    Фото тоже хотелось бы.
    Это метро Смоленская ... на набережной )

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Polli, а старшей моей девочке будет интересно? или это только для малышей?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

14. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (29.11.2013)

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Старшему четыре с половиной года, тоже пришли бы))
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (29.11.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>