вообще-то,практически все няни работают как мин 12 часов, так как родителям -то вернутся нужно
ага,да я уже как-то говорила с ней. Но вот у меня постоянно сувство,что я ей обязана,а не она мне))))Жуть..и менять неохота,дети к ней привыкли,с Ксю она англ занимается...
оборзела, ага.
когда у меня был 1 ребенок в саду, а другой еще в сад не ходил, няня работала за 50 тыщ в месяц 5 дней в неделю по 12(!) часов каждый день. и это москвичка между прочим, а не приезжая. 8-часовой рабочий день у няни стоил бы куда дешевле.
Женя, давай считать. Она хочет работать 8 часов в день, грубо 22 рабочих дня в месяц (так как выхи отдельно оплата) за установленные 50 000.
Получается 1 час стоит =50000/22/8=284 руб.
Это нормальная цена для няни москвички с высшим педобразованием. Даже с учетом накрутки на 2 детей, один из которых в саду.
Но с другой стороны ( с позиции няни) тоже нужно понимать стоимость ее часа. У нас например была градация - 10 часов в день - одна такса, свыше 10 часов в день - повышенная, но не намного. Но человеку было психологически работать легче этот 11-12-й час. Задержки на 10-15 минут первое время не оплачивали, но так как они стали регулярными, решили суммировать и в конце недели (или месяца) тоже оплачивались. И кстати сразу наглядно стало видно, что за месяц неплохо мы задерживаемся. Отпуск мы тоже оплачивали, правда по более низкой фиксированной ставке.
С опозданиями няни что делать - не знаю. ТТТ моя никогда не опаздывала. Если бы были опоздания, ну значит либо из зп вычитала, либо переносила время.
Для твоей няни, с учетом того, что с Украины, установила бы максимум 50 000 за 10 часов в день (в среднем 227 руб), переработка сверху - 250 руб. за час. Но и хрен бы тогда отпускала раньше времени.. :-) это еще бы смотрела на ее опыт, образование и тп. может и ниже ставка была.