Женя, давай считать. Она хочет работать 8 часов в день, грубо 22 рабочих дня в месяц (так как выхи отдельно оплата) за установленные 50 000.
Получается 1 час стоит =50000/22/8=284 руб.
Это нормальная цена для няни москвички с высшим педобразованием. Даже с учетом накрутки на 2 детей, один из которых в саду.
Но с другой стороны ( с позиции няни) тоже нужно понимать стоимость ее часа. У нас например была градация - 10 часов в день - одна такса, свыше 10 часов в день - повышенная, но не намного. Но человеку было психологически работать легче этот 11-12-й час. Задержки на 10-15 минут первое время не оплачивали, но так как они стали регулярными, решили суммировать и в конце недели (или месяца) тоже оплачивались. И кстати сразу наглядно стало видно, что за месяц неплохо мы задерживаемся. Отпуск мы тоже оплачивали, правда по более низкой фиксированной ставке.
С опозданиями няни что делать - не знаю. ТТТ моя никогда не опаздывала. Если бы были опоздания, ну значит либо из зп вычитала, либо переносила время.
Для твоей няни, с учетом того, что с Украины, установила бы максимум 50 000 за 10 часов в день (в среднем 227 руб), переработка сверху - 250 руб. за час. Но и хрен бы тогда отпускала раньше времени.. :-) это еще бы смотрела на ее опыт, образование и тп. может и ниже ставка была.
понедельник-пятница
в среднем с 10 до 15 (иногда чуть позже)
в основном со старшим- прогулки, возит на занятия, уроки дома , но иногда оставляю обоих - мелкого и спать уложить может
москвичка, 57 лет
под дому ничего не прошу . хотя если попрошу погладить или помыть посуду сделает, но мне не надо
30 тр
если мы уезжаем отдыхать - ее зп сохраняется 100%
у меня до недавнего времени было так.
Один ребенок,т.к старший в саду,8 часов в день,няня приезжая,но россиянка,30 тыр.Выходные как-то не приходилось просить. Если мы уезжаем,то 100 проц оплачиваем. А тут она пропала на месяц(болела,потом к себе уезжала),тоже захотела 100 проц.,пришлось расстаться. Это надо обязательно оговаривать впредь.
У нас уже вторая няня, отвечу за обеих. Первая приезжала к нам домой, вторая - мы ребенка к ней привозим и забираем
1.1
2. 8-18:30/8-19
3.Ничего особенного, уход, кормление, почитать-порисовать и т.д. Первая няня ещё и уборку делала, по собственной инициатыве
4.в выхи не приходилось, но оговаривали 1500 день
5. обе из украины, из Крыма, нормальнорусскоговорящие))
6.30 т.р.
У меня была.
1. 1
2. 5-6 часов только в будни (формально 6, реально обычно 5 или чуть больше 5)
3. только ребенок: игры, обучение, прогулки. Еду готовить не надо.
4. в выходные не работала, если просила задержаться в будни, то просто оплачивала дополнительно час или два по тому же тарифу
5. с московской
6. 6000 в неделю