Вот и мне так кажется..Значит,я все таки не горячусь... И сейчас у нее тоже,кстати,будет несколько дней отпуска,тк дети у бабушки..посмотрим,что дальше будет говорить.
Вот и мне так кажется..Значит,я все таки не горячусь... И сейчас у нее тоже,кстати,будет несколько дней отпуска,тк дети у бабушки..посмотрим,что дальше будет говорить.
И мне кажется много хочет. Няня не может работать 8 часов в день, т.к. нужен еще запас родителям на дорогу на и с работы) 8 часов в день она может в садике работать, но там и оплата соответствующая)))
Наша первая няня ездила к нам на полежаевскую из раменского района. Потом перебралась поближе - в Мытищи)))
Нынешняя няня полностью готовит ребенку. Мы ей продукты только привозим раз в месяц
Последний раз редактировалось Kro; 02.12.2013 в 12:14.=======
ага,да я уже как-то говорила с ней. Но вот у меня постоянно сувство,что я ей обязана,а не она мне))))Жуть..и менять неохота,дети к ней привыкли,с Ксю она англ занимается...
оборзела, ага.
когда у меня был 1 ребенок в саду, а другой еще в сад не ходил, няня работала за 50 тыщ в месяц 5 дней в неделю по 12(!) часов каждый день. и это москвичка между прочим, а не приезжая. 8-часовой рабочий день у няни стоил бы куда дешевле.