+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Недовольна я Чистяковой

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150

Недовольна я Чистяковой

Я, надо сказать, от Чистяковой в полном разочаровании осталась. Особенно с учетом оставленной в кассе суммы в 1500 р. за трехминутное пребывание в ее кабинете. Она заподозрила у ребенка гнойный синусит, на словах (не указав этого в бумажке, которую выдала на руки мне) велела сделать рентген придаточных пазух носа и назначила два раза в день брызгать в нос ринофлуимуцил и виброцил-спрей. Сегодня у меня при попытке сделать в рентген-кабинете снимок возникли большие проблемы, т.к. назначения врача на снимок нет. Она реально прям гений?
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    Я, надо сказать, от Чистяковой в полном разочаровании осталась. Особенно с учетом оставленной в кассе суммы в 1500 р. за трехминутное пребывание в ее кабинете. Она заподозрила у ребенка гнойный синусит, на словах (не указав этого в бумажке, которую выдала на руки мне) велела сделать рентген придаточных пазух носа и назначила два раза в день брызгать в нос ринофлуимуцил и виброцил-спрей. Сегодня у меня при попытке сделать в рентген-кабинете снимок возникли большие проблемы, т.к. назначения врача на снимок нет. Она реально прям гений?
    А она не дала таку,ю маленькую бумажку-направление? Нам давала, но я ещё даже не заметила, пока мне в кассе не сказали что должна была дать, порылась в бумагах и среди чека и рекомендации нашла маленькую бумажку.
    Кстати, а почему 1500, на бауманке вроде 1150 стоит. И смотрит она хотя б 3 минуты и с зеркальцем, а лор в поликлинике у нас смотрит полминуты и без зеркала.
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    никакую маленькую бумажку не дала. По телефону, когда записывалась сказали 1150, по факту во вторник объявили 1500, типа с сегодняшнего дня изменились цены, там в очереди несколько человек стояло, все возмущались, что не предупредили. В поликлинике у нас ЛОР смотрит дольше и с родителями разговаривает обстоятельнее.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Опытная она. Много врачей не профессиональных, залечивают. Ей я доверяю.
    Цены не самые высокие по Москве. Главное, чтобы правильно назначила.
    А то нас часто лоры то антибиотиками кормили, то гормональными спреями

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Не знаю насчет гения, поехала к ней потому что наш лор нас выписал, а я явно видела что ребенок не здоров, хотя из носа не текло ничего. Ну и назначенный Чистяковой рентген это подтвердил. Так что для меня плюс хотя бы в том, что она смотрит и видит.
    До рентгена назначения были такие же как у вас. После чуть поменяла схему. Давала бумажку о приеме с предварительным диагнозом и бумажку-направление на рентген, маленькую.

Из лоров мне еще нравится М*ололкина в Семейном докторе на Новослободской.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

doktorka (28.11.2013)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Да, гений. По сравнению с кучей других лоров-идиотов. И не потому , что она такая уникальная, а потому что уровень других врачей очень низкий.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    мне она очень нравится! тоже платили 1500р.на бауманке
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Да, со вторника цена 1500 сама во вторник была у нее и сказали что с этого дня цены выросли.
    На рентген она всегда давала направление- маленькую такую бумажку.
    Я пока ей доверяю, у меня у дочки был очень долго кашель и я помимо Лора в ПК была еще у 2 ЛОРов по рекомендациям. Только она потом заподозрила этмондит и после лечения кашель прошел.
    И сына я к ней недавно привела случайно (ехала с младшей а его не с кем было оставить, заодно показала). Внешне у него никаких признаков болезни не было, ЛОР в пк ничего не нашел, у него только температура иногда небольшая поднималась. А она направила на снимок, с одной стороны был острый гайморэтмондит, начали лечиться и у него извиняюсь в результате лечения такое стало выходить из носа, что я в ужасе если бы это так дальше и сидело в носу.
    И младшую с 5 отитами она единственная из ЛОРов (а я была уже у 4 или 5) начала лечить по другому. Кстати через какое то время мне один из ЛОРов у которых я была позвонил и назначил такое же лечение как она за пару недель до этого уже назначила. И лишнего она не назначает, опять же все Лоры у которых я была с младшей тут же сходу назначали антибиотик при гнойном отите, она единственная поставила немного другой диагноз и обошлись без антибиотиков.
    Кстати у меня младшую после очередного отита ЛОР в пк смотрел, долго очень и сказал что она полностью здорова, а она на следующий день посмотрела ухо и показала мне сама что еще ухо не прошло, и если бы я остановила лечение то опять начался бы отит (как уже и было в предыдущий раз)
    Короче пока это единственный ЛОР, который за короткое время увидел у моих детей того чего не видели другие.
    Да и еще прикол расскажу, она заподозрила один диагноз и отправила на рентген, в семашко делать такой рентген отказались и она перенаправила нас в больницу. В 9-ке меня не хотели принимать с этим диагнозом ни в какую, ни так ни за деньги, пока ЛОР дежурный не увидела что у меня направление от Чистяковой, тут же все изменилось ) она пробила мой рентген у заведу щей, ругалась с рентгенологами, которые тоже отказывались делать, а все потому что она была ее ученицей. И дежурный ЛОР сказала мне что мне крупно повезло что мы попали к Чистяковой и она даже комментировать ее назначения не будет
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    у нас тоже ровно такая ситуация, я даже больше профилактически хотела показаться, в сезон, так сказать, ну и была легкая простуда
    сразу же были отправлены на рентген
    через день, когда хотели ехать на рентген, от соплей и следа не было на ринофлумуциле и виброциле
    все-таки для рентгена нужны показания - боли пазух, заложенность носа, выделения из носа специфические, у нас было покашливание и светлые сопли
    не поехали мы на этот рентген
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Прям такие оды тут ей пишут, даже интересно, может и нам надо?=) Меня рентген смущает.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>