Да, гений. По сравнению с кучей других лоров-идиотов. И не потому , что она такая уникальная, а потому что уровень других врачей очень низкий.
Да, гений. По сравнению с кучей других лоров-идиотов. И не потому , что она такая уникальная, а потому что уровень других врачей очень низкий.
Да, со вторника цена 1500сама во вторник была у нее и сказали что с этого дня цены выросли.
На рентген она всегда давала направление- маленькую такую бумажку.
Я пока ей доверяю, у меня у дочки был очень долго кашель и я помимо Лора в ПК была еще у 2 ЛОРов по рекомендациям. Только она потом заподозрила этмондит и после лечения кашель прошел.
И сына я к ней недавно привела случайно (ехала с младшей а его не с кем было оставить, заодно показала). Внешне у него никаких признаков болезни не было, ЛОР в пк ничего не нашел, у него только температура иногда небольшая поднималась. А она направила на снимок, с одной стороны был острый гайморэтмондит, начали лечиться и у него извиняюсь в результате лечения такое стало выходить из носа, что я в ужасе если бы это так дальше и сидело в носу.
И младшую с 5 отитами она единственная из ЛОРов (а я была уже у 4 или 5) начала лечить по другому. Кстати через какое то время мне один из ЛОРов у которых я была позвонил и назначил такое же лечение как она за пару недель до этого уже назначила. И лишнего она не назначает, опять же все Лоры у которых я была с младшей тут же сходу назначали антибиотик при гнойном отите, она единственная поставила немного другой диагноз и обошлись без антибиотиков.
Кстати у меня младшую после очередного отита ЛОР в пк смотрел, долго очень и сказал что она полностью здорова, а она на следующий день посмотрела ухо и показала мне сама что еще ухо не прошло, и если бы я остановила лечение то опять начался бы отит (как уже и было в предыдущий раз)
Короче пока это единственный ЛОР, который за короткое время увидел у моих детей того чего не видели другие.
Да и еще прикол расскажу, она заподозрила один диагноз и отправила на рентген, в семашко делать такой рентген отказались и она перенаправила нас в больницу. В 9-ке меня не хотели принимать с этим диагнозом ни в какую, ни так ни за деньги, пока ЛОР дежурный не увидела что у меня направление от Чистяковой, тут же все изменилось) она пробила мой рентген у заведу щей, ругалась с рентгенологами, которые тоже отказывались делать, а все потому что она была ее ученицей. И дежурный ЛОР сказала мне что мне крупно повезло что мы попали к Чистяковой и она даже комментировать ее назначения не будет
у нас тоже ровно такая ситуация, я даже больше профилактически хотела показаться, в сезон, так сказать, ну и была легкая простуда
сразу же были отправлены на рентген
через день, когда хотели ехать на рентген, от соплей и следа не было на ринофлумуциле и виброциле
все-таки для рентгена нужны показания - боли пазух, заложенность носа, выделения из носа специфические, у нас было покашливание и светлые сопли
не поехали мы на этот рентген
Какие показания?! У моих обоих детей и у племяшки совершенно случайно нашли гаймориты и этмоидиты эти, у дочки хоть покашливание было, а сына я вообще за компанию показала. А племяшку в пятницу выписали, а во вторник Чистякова жутчайшее гнойное воспаление на все пазухи нашла, само бы не прошло. Никаких внешних проявлений нет! Было бы здорово, если бы сразу было видно, что есть проблемы, а она тем и хороша, что ВИДИТ.