+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Недовольна я Чистяковой

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Ого, ничего себе.. Видимо, она стала слишком популярной, помнится, то же самое было и с Лесковым в свое время. Надо заканчивать ее всем советовать %)
    Побегу к ней что ли, поскорее! ))) Пока она не испортилась))) Лесков нам вообще не помог!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я Чистяковой верю
    на рентген отправляла 1 раз, когда мы к ней пришли после болезни с жутчайшим насморком, это был просто ппц а не насморк
    причем пришли на бауманскую, назначила лечение, выдала бумажку на рентген и сказала прийти на рентген такого то числа на фрунзенскую, в такое то время потому как она будет там в таком то кабинете и она нас после рентгена без записи примет, чтоб не платить лишний раз
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    во вторник я тоже отдала 1500р. Собственно, это нормальная цена, даже скромная, если учесть, что нынче "модно" цену градировать по степени/званию врача (а Чистякова - проф, доктор наук)
    Назначение у нее очень правильное (она ж написала, что еще вниз головой надо полежать?).
    У меня тоже гнойный синусит под вопросом. И тоже назначен рентген на сегодня (в Семашко), только она мне еще дала направление (небольшая бумажка - примерно А5/2). Но мне настолько ее лечение помогло, что я даже на рентген не поеду,
    потому что за 2 дня я прям человеком стала, хоть дышать начала (а во вторник у меня омертвела вся правая сторона - я была уверена, что гайморит конкретный).

И да, добавлю. Она моих детей смотрела много раз, НИ РАЗУ не отправляла на рентген, т.е. не правда, что она всегда направляет. Это вот меня - но я сама понимала, что это нужно.
    Последний раз редактировалось Светля4окк; 29.11.2013 в 11:18.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (29.11.2013)

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Расскажу почему вчера поехала к Чистяковой. Ребенок болеет почти две недели. Не то чтобы сильно, только сопли какие-то небольшие. Темп нет. Пришла наш дмсный лор из медси схватилась за голову-ой как все плохо! Гайморит, гнойный аденоидит, гнойще по задней стенке. Направила на рентген. Назначила аугментин. Я не поверила. На след день (вчера) Чистякова все опровергла. Орви, гноя нет, аденоиды не увеличены, гайморит не подозревает, рентген не нужен. Не отправляет она всех на рентген.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (29.11.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр