Ну все, уговорили=)) Пойдем к ней после праздников=)
значит надо другого врача искать...
у нас раз было, когда она смотрела ребенка с абсолютно нормальными соплями ( в смысле не гнойными), выписала лечение, а на следующий день ситуация кардинально изменилась, гноя было вагон. Но это наша особенность.Поэтому Егор частный клиент у ЛОРов. К ней уже попасть не могла. Понятное дело,что вчерашнее лечение было уже не актуально, ибо оно назначалось на не гнойные сопли, поехали в Филатовку, там сразу Изофру назначили, ибо гноя было вагон... То есть врач может видеть одну картину, и назначает лечение исходя из нее, а картина это может очень быстро и сильно поменяться, причем уже через пару дней.И в данном случае получается,что лечение -то было назначено правильно.И оно было актуально в день приема.А предсказать развитие событий иногда нельзя. Дети разные.Кто-то вон месяцами ходит с соплями по колено, их не лечат и ничего. А у нас пара дней - и гной везде ,где только можно.Вот такой ребенок
она стала смотреть горло, говорит, что гной по задней стенке. Вот где она его там нашла? из носа прозрачное текло и легкое покашливание, через день ребенок был здоров. Я вот себе тоже доверяю, я знаю, бывают сильные сопли, заложенность, по ночам храпит, а тут вообще никаких проявлений не осталось. Не увидела я показаний для рентгена. Стараюсь для себя фильтровать назначения, вот комбинацию ринофлуимуцила и аиброутла не знала, а она нам за день все сняла, за это спасибо, как говорится.
У моего младшего недавно тут месяц были прозрачные сопли и влажный кашель. Чистякова меня два раза отправила восвояси вообще без лечения, это к вопросу о залечивании. Сказала, это вариант нормы. Само всё прошло.
А там выше писали - где она увидела гной по задней стенке - так на этой стенке и увидела. Он же по стенке льется, а не вперед, потому и нос сухой. Писала-писала выше, что у нас и знакомых такое сто раз было, ну да ладно. Пусть само проходит.

там весь затык, чтобы знать, КУДА идти. Там заблудиться - нефиг делать (собственно, я и заблудилась в темноте, меня "заблудили" прохожие).
Но если знать - то минут 15 надо закладывать (но я шла одна, быстро - обратно минут за 10 дошла, и ...еще минут 10-15 спускалась в метро, т.к. в 19-00 в Бауманской просто ахтунг какой-то).