+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Про автокресло спрошу

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    Недавно тоже поехали посмотреть-померить новое автокресло, я была озабочена прочностью, краштестами, а в магазине "Дети" специалист сказал, что какая разница, все равно все что продают у нас это Китай, лучше заказать в Германии кмк
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Дамы, у кого Ромер Сикт - а если одно кресло стоит на заднем сиденье, то на это же сиденье двое взрослых одновременно с креслом уже сесть не смогут?
    При условии, что один взрослый - среднего телосложения, второй - худого.
    Машина из серии паркетников, то есть более-менее просторная.
    Почему не сядут? Сядут, у нас в опель астра садились свекры назад (мама худенькая, папа крупный). Конечно часов 5 ехать неудобно, но 1-2 часа вполне.

А вообще мне нравится кресло Грако, в штатах любят эту марку, у знакомой оба кресла, они группы 1-2-3. В них плюс, что есть на кресле ремни. У нее дочка старшая младше моей на 2 месяца, крупненькая, высокая, ездят и сейчас в этом кресле.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр