В нашей стране такая большая проблема создать нужный орган или издать нужный закон? Практика показывает, что делов раз плюнуть. Время нас рассудит.
не в этом случае.
Очень много нюансов. Писать не буду, это интересно слушать и "внимать", :-)))) нам просто полгода эти нюансы рассказывали специалисты по Конституционному праву, реально - ооочень интересно, :-)))
Я бы не стала с пеной у рта доказывать, бред или не бред; вполне возможно развитие любой ситуации. У нас в принципе, не особо ревностно соблюдается законодательство и законодательный процесс. Это видно, когда от простой теории и лекций надо будет переходить к практике.
Я бы не стала с пеной у рта доказывать, бред или не бред; вполне возможно развитие любой ситуации. У нас в принципе, не особо ревностно соблюдается законодательство и законодательный процесс. Это видно, когда от простой теории и лекций надо будет переходить к практике.
ну, пены у рта вы у меня не наблюдали, не так ли?
как у нас соблюдается процесс я уже убедилась, вернее, как он местами НЕ соблюдается.
И нам все-таки о косяках рассказывают практики (а не теоретики), тем и интереснее.