я всегда в первой половине дня хожу, у меня добрая начальница, она меня отпускает![]()
мой больной вопрос, поскольку у меня хождение по врачам накопилось сейчас как снежный ком((( и я не успеваю из-за работы. Я отправляю папу туда, куда он может пойти без меня, но ко многим спецам я должна лично ходить. Например, в нашу пк я редко хожу, отдаю поручения папе, иногда письменно. чтобы он ничего не забыл и не перепутал. Кстати, эти мои письменные поручения нравились нашему педиатру)), но вот с ортопедами из спец.клиник я должна общаться лично, потому у нас сложная тема. Нянь у нас нет, но вот что-что, а хождение по врачам я бы няням и бабушкам не доверила. Нам тоже часто надо кого-то посещать, но не раз в неделю, конечно. Хотя у меня сейчас столько накопилось, что наверное придется в режиме 2 раза в неделю.
Обычно отпрашиваюсь на утро или вечер. Но у нас тоже лояльно с этим, т.к. к врачу - это святое.
Когда работала и был один ребенок, то за счет своего отпуска. Т.е брала например неделю отпуска и составляла для начальника график когда меня не будет по каким дням. Поскольку на полдня обычно к врачу идешь (Включая поездку к врачу и обратно), то за неделю отпуска я получала 10 походов к врачам. При этом я ездила только к специалистам. Врачи в ПК, анализы и лечение в больнице (я приезжала только на разговор с врачом и на подписание/оплату документов для операций) было на бабушке.
Как совместить работу и троих детей не представляю, я в неделю минимум 2 раза бываю хотя бы с одним ребенкому врача. А часто чтобы оптимизировать езжу сразу с двумя, тремя
Вообще не знаю, как совмещать работу и частоболеющего ребенка. У меня на работе "гайки закручивают" сейчас, а после месяца больничноого пять дней на работе пробыла и опять ребенок заболел, тоже не меньше, чем на месяц (гаймороэтмоидит, мать его). Как быть, не представляю, никогда больничный не сдавала, т.к. из дома работала, а теперь и присутсвие требуют, если тебя нет - то сдавай больничный, а это невыгодно вроде как, но и во время болничного работу с меня никто не снимал.......
ПС и на своем опыте убедилась, что ни бабушкам, ни няням болеющего ребенка доверять нельзя, т.кю ни один не сможет заставить элементарно вовремя и нормально посморкаться или сделать еще что-то неприятное ребенку. Как итог, болеет дольше и хуже, без меня, если я на работе.....