Читаю все темы про здоровье, так как сами вечные хроники....
И возник вопрос ...
А как вы успеваете работать обычный рабочий день и кататься по всяким фрунзенским, академическим, бауманским ...по разным больницам типа Семашко, где быстро очередь в жизни не пройти...
как это все коррелируется с работой с 09-18,00 ???
Особенно "радует" когда все нужные тебе спейы работают с 14,00.....а на Диаскин тест можно было записаться только на 16,00...(ну то есть прощай нормальный рабочий день, здравствуй отпрашивания, написание отпуска и прочее)
Приехать в один день, отсидеть, получить бумажку на рентген....приехать в другой день, отсидеть, сделать рентген, отсидть в ожидании снимка...приехать в третий день со снимком?? ну или после рентгена повезет сразу попасть к нужному врачу...Да это же до 14-15 точно беготня....на работу уж и смысла нет ехать....
У меня каждое посещение доктора - это написание отпуска.. (а их всего то 28 дней) .то есть полдня провел с дитем в поликлинкие...пишешь заяву на целый день отпуска...
Ну я хоть начала дробить взятый день отпуска на 2 посещения клиник...
А так стараюсь в выходные мотаться....
Бабушка у нас напрочь отказывается куда бы то ехать по вопросам здоровья с внуком...даже зайти в ближайшую платную клинику выписаться - боиться...поэтому я бегу с ре к 8 утра на выписку, потом его в сад, а сама задерживаюсь на 15-20 минут на работу, о чем обязательно должна предупредить руководство..
Ну вот начала мужа напрягать что бы ездил с ре в более позднее утреннее время..так как мне по утрам эти забеги слишком напряжны