-
никак не совмещается,если ребенок частоболеющий. я со своим фотографиком ( читай свободный,сам себе хозяин) регулярно попадаю в ситуации, когда думаю : " блин, и зачем я сегодня съемку взяла?". несколько раз приходилось съемки отменять/сокращать, потому как надо было срочно с ребенком в больницу ехать или заменять бабушку в больнице ( там мама моя от Темы заразилась кишечкой и ее саму выворачивало наизнанку, поэтому за Темой ухаживать не могла, пришлось съемку отменять). Мне почти каждую неделю надо куда-то ехать то с одним ре,то с другим. Как правило ,это ЛОР, но еще надо ехать на Черкизовскую к ортопеду, в Сперанского к нефрологу, на Спортивную к микологу и на Полежаевскую к гастроэнтерологу)) блин, все нормальные врачи работают на других концах Москвы.
вчера еще поняла, что даже с ерундовой проблемой ,если есть возможность, надо ехать к хорошему врачу. после посещения вчера Чистяковой тихо материлась. На прошлой неделе были у другого ЛОРа в Семашко ( к Чистяковой не смогла попасть) , там сделали ренген ,назначили промывания. Делали в клиники около дома, чтоб к черту на рога не возить ребенка. Вчера выяснила,что ни фига нам никакие кукушки были не нужны, и вообще их таким маленьким детям стараются не назначать....БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН....чтоб я еще раз поехала к другому ЛОРу , ну их в пень...
=======
-