Сообщение от Katie Правда)) только именно настоящие брать..в подделках даже хороших часто экономят на стельке... Никак не ожидала))) с виду фиговенькие они))) но раз мерзляки советуют, то надо брать
Сообщение от Катик Никак не ожидала))) с виду фиговенькие они))) но раз мерзляки советуют, то надо брать Там внутри как печка))))) я порой и босиком их напяливаю)
Сообщение от Unochka Я свою достала, обнаружила преимущество черной и расстроилась((( А у меня всего 2 пары черной обуви: черные замшевые сапоги и старые туфли на каблуке - обе пары ношу редко, но имею на всякий случай. Все!
У меня тоже преимущественно черная, но есть и рыжая и брусничная. Тоже предпочитаю осеннюю обувь, замшу в т.ч. Тимберы вот года 2 стоят новые, никак не начну носить.
Сообщение от Катик В уггах правда так тепло? правда я на босу ногу всю зиму почти) зимней обуви кроме угг тоже нет-угги и фукися и лаванда и красные и серые а так только осень, черная серая синяя есть ,бежевая есть и коричневая только белая кожаная обувь для зимы табу ну кроме угг, сноубутсов и тому подобная