+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Что посмотреть? кино

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Что посмотреть? кино

я вообще в своей жизни смотрела очень мало кино. Даже есть фильмы, про которые я даже не слышала и когда я говорю, что я его не смотрела-на меня смотрят как на больную)))) ну например не смотрела Властелина колец и как то если честно не тянет.....

Вот сейчас появилась возможность в дороге кино смотреть, но встал вопрос-а что вообще смотреть? Димка уже не хочет сам мне ничего качать))))

я не переношу мелодрамы-типа Хатико и ужастики. От первых у меня начинается истерика, от второго я потом сплю со светом и боюсь сползти с кровати.
    Я люблю приключения, фантастику

в общем помогите мне список просмотра составить)
    вполне посмотрела бы наверно и нашу классику какую-то
    Операцию Ы я смотрела)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Начни со списка 250 лучших на кинопоиске.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (02.12.2013)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    есть любимые актеры? можно с них начать. мне нравится Джулия Робертс, все фильмы наверное с ней пересмотрела.
    из последних ( я смотрю дома на сайте ivi.ru) Супер Майк, Рыба моей мечты, Ларри Краун, Холостячки, Имоджен, Семейка Джонсов, 1+1
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (02.12.2013)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Сериалы посмотри еще)) Теория большого взрыва, Касл, Как я встретил вашу маму, Родина, и т.п.
    Это тоже из разряда "как, ты не смотрела?!"
    А по обычным фильмам да кинопоиск рулит, выбирай по рейтингу первую 100 )
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

7. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (02.12.2013)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Сериалы посмотри еще)) Теория большого взрыва, Касл, Как я встретил вашу маму, Родина, и т.п.
    Это тоже из разряда "как, ты не смотрела?!"
    А по обычным фильмам да кинопоиск рулит, выбирай по рейтингу первую 100 )
    вот мне Димка закачал теорию большого взрыва-я эм... такое смотреть не смогла. не понимаю этот "тонкий" американский юмор с закадровым смехом.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    вот мне Димка закачал теорию большого взрыва-я эм... такое смотреть не смогла. не понимаю этот "тонкий" американский юмор с закадровым смехом.
    Да, теория большого взрыва все-таки на любителя. Посмотри Игры престолов сериал. По мне, это лучший сериал из всех, что когда либо сняли. Я очень рекомендую. Голову отключает, смотришь и оторваться не можешь. Сняли три сезона. Жду не дождусь четвертого. Я даже где-то завидую тем, кто не смотрел этот сериал еще, у них все впереди).
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (02.12.2013)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Да, теория большого взрыва все-таки на любителя. Посмотри Игры престолов сериал. По мне, это лучший сериал из всех, что когда либо сняли. Я очень рекомендую. Голову отключает, смотришь и оторваться не можешь. Сняли три сезона. Жду не дождусь четвертого. Я даже где-то завидую тем, кто не смотрел этот сериал еще, у них все впереди).
    Я начинала смотреть... Посмотрела серию, с трудом заставила себя вторую... Мне , вообще, сериал не понравился!! Я одна такая, да?)))

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я начинала смотреть... Посмотрела серию, с трудом заставила себя вторую... Мне , вообще, сериал не понравился!! Я одна такая, да?)))
    Наверняка, есть люди, которым это сериал не по душе. Это же не доллар, чтобы нравиться всем. Но у Игр престолов один из самых высоких рейтингов. По началу действительно тяжеловато смотреть, много действующих лиц, которые трудно запомнить... Попробуй еще. Думаю, втянешься...
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    У меня игра пристолов тоже как то восторг не вызвала, особенно сначала.. Резьня, кетчуп во все стороны неправдоподобно разлетается, порнуха, инцест, зоофилия, публичный дом и тп)))) всего этого черес чур(видимо расчет привлечь побольше зрителей любителей подобного) за всем этим сценарий теряется, хотя и смысл сценария кажется- валить всех без разбора и чем лучше герой тем быстрее от него избавиться)) в середине затянута, в конце да поинтереснее.. Еслиб не кхалиси я б вообще тройку сериалу поставила, только на ней интересно наблюдать было. В общем посмотреть можно конечно, но явно не самый лучший сериал.

Даш, ты не смотри по одной серии, надо как минимум 2-3 посмотреть)) и перевод Кураж Бамбея надеюсь муж скачал?) других не надо..
    Теорию я когда первую серию смотрела, подумала, че за придурки, фигня какая-то.. Первая серия и правда своеобразная))
    Но стоило посмотреть еще пару и оторваться уже не могла.. И юмор там далеко не американский, я вообще с трудом представляю как столько приколов можно придумать при чем с научной тематикой еще столько и главное что новые серии ни чем не хуже первых сезонов, что редкость)
    Вот америконский юмор типо сериала "друзья" я не люблю.. Хотя в школе смотрела и их, по пивычке наверно.. Теория имхо совсем другое.
    Последний раз редактировалось Daniella; 02.12.2013 в 12:39.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение

Даш, ты не смотри по одной серии, надо как минимум 2-3 посмотреть))
    Теорию я когда первую серию смотрела, подумала, че за придурки, фигня какая-то.. Первая серия и правда своеобразная))
    Но стоило посмотреть еще пару и оторваться уже не могла.. И юмор там далеко не американский, я вообще с трудом представляю как столько приколов можно придумать при чем с научной тематикой еще столько и главное что новые серии ни чем не хуже первых сезонов, что редкость)
    Вот америконский юмор типо сериала "друзья" я не люблю.. Хотя в школе смотрела и их, по пивычке наверно.. Теория имхо совсем другое.
    Да, теория "раскручивается" с середины первого сезона. Шеееееелдоооон. Такой лапа. Я сильно расстроилась, когда узнала, что он гей(
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>