+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Что посмотреть? кино

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Да, теория "раскручивается" с середины первого сезона. Шеееееелдоооон. Такой лапа. Я сильно расстроилась, когда узнала, что он гей(
    Да там надо вникнуть в героев и понять их особенность)) тогда они не будут казаться парочкой хихикающих придурков как в первой серии)))
    Актеру шелдона я бы премию дала за лучшую роль всех времен и народов)) вообще не понимаю как можно с серьезным лицом играть его роль и все это говорить, сколько надо было этому тренироваться, этож очень сложно)) остальные то могут над ним поржать, а он сам невозмутим всегда))
    Как то смотрела неудавшиеся кадры теории, весело))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Да там надо вникнуть в героев и понять их особенность)) тогда они не будут казаться парочкой хихикающих придурков как в первой серии)))
    Актеру шелдона я бы премию дала за лучшую роль всех времен и народов)) вообще не понимаю как можно с серьезным лицом играть его роль и все это говорить, сколько надо было этому тренироваться, этож очень сложно)) остальные то могут над ним поржать, а он сам невозмутим всегда))
    Как то смотрела неудавшиеся кадры теории, весело))
    Да-да! Ему же дали кучу премий за эту роль. нужно еще дать ту, что ты предлагаешь) Баззинга!
    =======

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Ну кроме Теории большого взрыва есть ещё масса хороших сериалов.
    Даша, если любишь приключения, посоветую фильмы: Сокровища нации (несколько частей) и Код да Винчи и Ангелы и Демоны. Сюжет динамичный и захватывающий, если не зацикливаться на научных и исторических ляпах.
    А сериалы: Leverage, Suts, Human Traget, Castle - детективы, приключения, достаточно лёгкие и интересные. Из фантастики мой безусловный фаворит Fringe, но там надо пару серий завязки сюжета осилить. Игра престолов и Родина, на мой взгляд, для вдумчивого просмотра, в дороге не пойдёт, хотя кто знает...
    Ну и Кинопоиск Топ 250 тебе в помощь, конечно.

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Менталист-советую сериал,с мужем на днях закончили смотреть,даже как то грустно стало..каждый вечер смотрели)) немножко есть крови и т.д но уж не настолько,чтобы испугаться))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2