Сообщение от
mimi_doll
Я давно хочу попробовать)
А какие именно картины будут, каких фирм? Как-то давно читала отзывы, что они разные по качеству, у некоторых краска быстро засыхает, а те, что подороже стоят хорошие. Немецкие вроде... или могу напутать...
Вообщем, вопрос, из чего выбирать?)
Предлагаю два поставщика. У обоих Китай, с одним я работала и его продукцию я знаю, со вторым не работала. Но посмотрела отзывы - хорошие, ассортимент аналогичен первому, но дешевле.
У меня не первая и не вторая закупка у первого поставщика, я сама их разукрашиваю и несколько раз был брак - приокрыты контейнеры, разлитая и соответственно высохшая краска, но это меняется сразу, в остальных случаях никаких проблем . Если в процессе эксплуатации Вы плохо закрыли контейнер с краской, да могут высохнуть, но это Ваша вина. У меня остатки красок лежат уже года полтора, не высохли.
Про второго поставщика не знаю, но менеджер уверяет, что проблем не будет и при браке все поменяется. Цены ниже, ассортимент другой, ПОСТОЯННОЕ наличие товара этим (отсутствием товара) ооочень грешит первый поставщик. Хочу попробовать у них заказать.
Как-то так...
=======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое