Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Картины по номерам. Будем собирать?

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    ты чего от жизни отстала?! забей в любом поисковике и найдешь. и взрослым и детям есть. )
    отстала не то слово, просто не догнать мне уже Я думала это что-то типа пазлов
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Я давно хочу попробовать)
    А какие именно картины будут, каких фирм? Как-то давно читала отзывы, что они разные по качеству, у некоторых краска быстро засыхает, а те, что подороже стоят хорошие. Немецкие вроде... или могу напутать...
    Вообщем, вопрос, из чего выбирать?)
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Я давно хочу попробовать)
    А какие именно картины будут, каких фирм? Как-то давно читала отзывы, что они разные по качеству, у некоторых краска быстро засыхает, а те, что подороже стоят хорошие. Немецкие вроде... или могу напутать...
    Вообщем, вопрос, из чего выбирать?)
    Предлагаю два поставщика. У обоих Китай, с одним я работала и его продукцию я знаю, со вторым не работала. Но посмотрела отзывы - хорошие, ассортимент аналогичен первому, но дешевле.
    У меня не первая и не вторая закупка у первого поставщика, я сама их разукрашиваю и несколько раз был брак - приокрыты контейнеры, разлитая и соответственно высохшая краска, но это меняется сразу, в остальных случаях никаких проблем . Если в процессе эксплуатации Вы плохо закрыли контейнер с краской, да могут высохнуть, но это Ваша вина. У меня остатки красок лежат уже года полтора, не высохли.
    Про второго поставщика не знаю, но менеджер уверяет, что проблем не будет и при браке все поменяется. Цены ниже, ассортимент другой, ПОСТОЯННОЕ наличие товара этим (отсутствием товара) ооочень грешит первый поставщик. Хочу попробовать у них заказать.
    Как-то так...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

4. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (01.12.2013)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    А какие будут цены? что-то не увидела...
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А какие будут цены? что-то не увидела...
    Цены разные, в зависимости от поставщика и размера картин
    Сейчас сделаю тему, посмотрите
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Закрытая тема

Комбинированный просмотр