+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Многодетная семья Алисы Уэлч вдохновляет весь мир

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Кстати у Ольги это второй брак, она вышла замуж второй раз с 5-ю детьми.
    Вот из другой статьи вырезка:

— У меня никогда не было мыслей, что с пятью детьми я не выйду замуж, но опасалась, что новый избранник не сможет с ними поладить, — рассказывает Ольга. — Мой второй муж до нашего знакомства был светским молодым человеком, много работал и вёл активную ночную жизнь, далёкую от всяких детских забот, кормлений и памперсов, и долго не мог поверить, что я — мама пятерых!!! А когда наконец осознал, то переживал, получится ли у него выстроить отношения с детьми, поддерживать нас и заботиться. Получилось! У нас родилось ещё трое малышей!
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Кстати у Ольги это второй брак, она вышла замуж второй раз с 5-ю детьми.
    Вот из другой статьи вырезка:

— У меня никогда не было мыслей, что с пятью детьми я не выйду замуж, но опасалась, что новый избранник не сможет с ними поладить, — рассказывает Ольга. — Мой второй муж до нашего знакомства был светским молодым человеком, много работал и вёл активную ночную жизнь, далёкую от всяких детских забот, кормлений и памперсов, и долго не мог поверить, что я — мама пятерых!!! А когда наконец осознал, то переживал, получится ли у него выстроить отношения с детьми, поддерживать нас и заботиться. Получилось! У нас родилось ещё трое малышей!
    мужу респект!!!!!!!!!!!!!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    8 детей - убейте меня
    с двоими-то не справляюсь...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    а если б были помощники? няни для детей, водители, домработницы, справилась бы? ты утром на работу, водители детей развезли по школам и садам, с младшими няни, домработницы убрались и все приготовили, ты вечером приехала, всей семьей поужинали, пообщались.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр