+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Елочка для детишек (СПИСОК и НАБОРА НА 4 января старшей группы)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Нас на 3 января на 12. Ребенок 3г 8м и 1 взрослый пока. Может быть второй взрослый будет.
    Но я сразу предупрежу, что у нас ситуация к моему состоянию крайне привязана, поэтому не исключаю вариант пристроят билетов (хотя надеюсь родители нас подстрахуют если что)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Нас на 3 января на 12. Ребенок 3г 8м и 1 взрослый пока. Может быть второй взрослый будет.
    Но я сразу предупрежу, что у нас ситуация к моему состоянию крайне привязана, поэтому не исключаю вариант пристроят билетов (хотя надеюсь родители нас подстрахуют если что)
    Вам лучше в первую группу ... Сложновато может быть во второй там все же с 4 лет

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Вам лучше в первую группу ... Сложновато может быть во второй там все же с 4 лет
    А, это я время неправильно поняла. Да, нам в группу №1, которая ДО 4 лет. Это значит с 10 до 11 время, верно? Надеюсь не проспят.
    =======

А в жизни я Маша :-))

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Запишите нас пока тоже, во вторую группу, нам 4,1 будет. Правда с 3-м января... мы пока еще не знаем привязки к папе. Думаю к билетам более видно станет.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Запишите нас пока тоже, во вторую группу, нам 4,1 будет. Правда с 3-м января... мы пока еще не знаем привязки к папе. Думаю к билетам более видно станет.
    Ок. Но я думаю, что будет еще одна группа. на 4 января..... но это чуть попозже

manya offline Старожил manya 10
    Мы тоже хотим на елку. Ребенку 3,8 будет. Мы пока можем в любой день. 1 ребенок и двое взрослых.
    А первая группа только в 10 утра планируется? а то рановато для нас...
    =======

Цитата Сообщение от manya Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотим на елку. Ребенку 3,8 будет. Мы пока можем в любой день. 1 ребенок и двое взрослых.
    А первая группа только в 10 утра планируется? а то рановато для нас...
    Если удачно наберем первую группу, то на 4 января можем поменять местами по времени старшую и младшую группу))) но пока младшая группа со скрипом набирается)) сегодня к вечеру постараюсь в первом посте списку сделать.

Девочки в первом посте список.. Посмотрите никого ли я не забыла??!! Antika и Chade девочки вы просили на другую дату ((( пока набираем только 3 число.... если вдруг наберем и будем делать 4, то вы будете первыми ))

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Девочки в первом посте список.. Посмотрите никого ли я не забыла??!! Antika и Chade девочки вы просили на другую дату ((( пока набираем только 3 число.... если вдруг наберем и будем делать 4, то вы будете первыми ))
    Свет, а какое кол-во человек в группе вы планируете? Если не больше 15, то запиши нас на 3-е
    =======

Да я думаю, что в первую группу не больше 15!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>