+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: А как вы взрослые попадаете к Чистяковой?

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150

А как вы взрослые попадаете к Чистяковой?

Она вроде только в детской Семашко? А тут я читала многие к ней сами ходят. Как попасть к ней? Мне самой надо. У меня что-то с горлом . Меньше месяца прошло с тех пор как я вылечила горло - был жуткий белый налет. Теперь опять все красной и дерет страшно и голос совсем пропал... Думаю может мазок какой-нибудь взять, чтобы раз и надолго с этой бякой покончить...
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    поддерживаю. я бы к ней мужа отправила. он сидит на ежедневных каплях уже много лет, всегда со собой носит. я грю ты же там на фиг там себе все сожжешь. может врача грамотного послушает.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вроде писали, что она на Фрунзенской где-то принимает, или там тоже филиал семашко?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    И я и муж ходим на большую почтовую к ней (хоть это и детский медцентр семашко). Спокойно записывают к ней взрослого и принимают. Там для взрослых даже тариф свой.
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Nikki (30.11.2013), Чихиро (30.11.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр