Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Умер Юрий Яковлев

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    ((((((((((
    После дочкиной свадьбы у нас дома на видном месте на книжной полке стоит фотография Юрия Яковлева-Ипполита - как там, в любимом фильме...

А я ведь, готовясь к свадьбе, набралась наглости и воздуха в легкие - позвонила ему домой по телефону, найденному в интернете... И попросила встречи, чтоб записать его голос, поздравление молодоженам от лица Ипполита... Ему понравилась идея нашей тематческой свадьбы - удивился, что такое бывает... Но вежливо отказал - дословно "Боюсь не смогу быть Вам полезен" А ведь и правда, уже тогда я слышала голос, в котором только проблескивали с детства знакомые и совершенно неповторимые (даром, что имитатор, к которым обращалаь за помощью, пробовали но отказались - не получается, говорят, повторить!) нотки голоса Артиста, но говорил уже тогда тяжеловато, будто слова даются с трудом... А ведь прошло почти 7 лет с тех пор...
    Мы, конечно, нашли выход из положения (трудного, т.к. вести свадьбу собственной дочки не так уж просто - потому и спасались видеонарезками). И теперь у нас есть совершенно личное интервью с Юрием-Ипполитом, и его голос навсегда с нами.
    Можно, я поделюсь?

Светлая память и Вечный покой....
    Последний раз редактировалось brusnika; 30.11.2013 в 13:37.
    =======

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (30.11.2013), Mimosa (30.11.2013), Vinni (30.11.2013), Барабулька (01.12.2013)

Древовидный режим