Сообщение от
Мальвина
везет вам! что вас наши кафе и рестораны удовлетворяют. А мне как-то очень редко везет и я уже понимаю, что раз я не везучая, то обходить надо их стороной. Вот были в Ярославле, читала-читала отзывы, где покушать. Вычитала, что надо бы сходить в кафешку Фрекен Бок рядом с цирком. Заказывали по меню, не бизнес-ланч, для ребенка спецом соте с овощами и каре ягненка - сущей гадости не ели никогда, это так капитально испортили настроение, что больше вообще никуда не хотелось идти. И ещё ряд примеров. А что касается отдыха, то у нас в аренде машинка, куда мы утром сели и приехали вечером и я не сижу целыми днями не кухарю-варю возле плиты, если сложилось такое мнение. Я даже блины печь не умею, а ребенок их очень любит.
Оль, не везет это все из головы. У тебя установка, что не домашняя еда - это буее. Вот и получаешь ты свое буе физически. У меня мама такая - ей везде сквозняки. Даже если ее посадить в супермегазакрытое помещение ее будет сквозить все равно. Потому что сквозняк в голове у нее, а не физически.
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)