+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 92

Тема: Чем вы перекусывате в ТЦ?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Да уж, реальные заморочки. Это же нужно себя лишить выходных, чтобы постоянно при домашней еде быть. А мы в выходные дома бываем только утром и вечером; и на отдыхе тоже постоянно где-то болтаемся, поэтому для моих детей поход в кафе или ресторан - не исключительное событие, а естественная вещь для утоления голода. И никогда они гадость при этом не едят, а уж булка на голодный желудок совсем не может считаться диетическим питанием. Особенно, свежевыпеченная!!!
    везет вам! что вас наши кафе и рестораны удовлетворяют. А мне как-то очень редко везет и я уже понимаю, что раз я не везучая, то обходить надо их стороной. Вот были в Ярославле, читала-читала отзывы, где покушать. Вычитала, что надо бы сходить в кафешку Фрекен Бок рядом с цирком. Заказывали по меню, не бизнес-ланч, для ребенка спецом соте с овощами и каре ягненка - сущей гадости не ели никогда, это так капитально испортили настроение, что больше вообще никуда не хотелось идти. И ещё ряд примеров. А что касается отдыха, то у нас в аренде машинка, куда мы утром сели и приехали вечером и я не сижу целыми днями не кухарю-варю возле плиты, если сложилось такое мнение. Я даже блины печь не умею, а ребенок их очень любит.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    если земля хорошая то даже очень вырастит, нормальная это картошка
    в теплых странах вся картошка такого размера, потому так погода благоприятная
    на Кипре картошка больших размеров и она там абсолютно точно без гадостей. Там просто условия такие для её выращивания - почва и солнце.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    везет вам! что вас наши кафе и рестораны удовлетворяют. А мне как-то очень редко везет и я уже понимаю, что раз я не везучая, то обходить надо их стороной. Вот были в Ярославле, читала-читала отзывы, где покушать. Вычитала, что надо бы сходить в кафешку Фрекен Бок рядом с цирком. Заказывали по меню, не бизнес-ланч, для ребенка спецом соте с овощами и каре ягненка - сущей гадости не ели никогда, это так капитально испортили настроение, что больше вообще никуда не хотелось идти. И ещё ряд примеров. А что касается отдыха, то у нас в аренде машинка, куда мы утром сели и приехали вечером и я не сижу целыми днями не кухарю-варю возле плиты, если сложилось такое мнение. Я даже блины печь не умею, а ребенок их очень любит.
    Оль, не везет это все из головы. У тебя установка, что не домашняя еда - это буее. Вот и получаешь ты свое буе физически. У меня мама такая - ей везде сквозняки. Даже если ее посадить в супермегазакрытое помещение ее будет сквозить все равно. Потому что сквозняк в голове у нее, а не физически.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Bustet (01.12.2013), Vinni (01.12.2013), Славия (01.12.2013)

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Оль, не везет это все из головы. У тебя установка, что не домашняя еда - это буее. Вот и получаешь ты свое буе физически. У меня мама такая - ей везде сквозняки. Даже если ее посадить в супермегазакрытое помещение ее будет сквозить все равно. Потому что сквозняк в голове у нее, а не физически.
    то-то я думаю, зашли в то кафе Фрекен бок, столиков свободных нет вообще и целый час, что там сидели, и народ приваливал и приваливал, а я всё удивлялась, как они могут тут есть и почему такое популярное место, оказывается это у нашей семейки сквозняк в голове))) Я ещё мужу и ребенку в голову свои заморочки надула)))
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    то-то я думаю, зашли в то кафе Фрекен бок, столиков свободных нет вообще и целый час, что там сидели, и народ приваливал и приваливал, а я всё удивлялась, как они могут тут есть и почему такое популярное место, оказывается это у нашей семейки сквозняк в голове))) Я ещё мужу и ребенку в голову свои заморочки надула)))
    Ты все перепутала. Сквозняк в голове это у моей мамы. У тебя установка на недомашнюю еду.))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Если совсем нет нормальных вариантов, то фаст-фуд, дети у меня едят только картошку-фри, нагется, могут кекс съесть, никакие бутеры, габургеры им не нравятся.
    Если есть вариант с пиццей, то пиццу покупаю. Если есть вариант супчик съесть, то суп. А блинчики еще тоже хороший вариант
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Мой ни в какую не ест фаст фуд). Если мы с мужем едим он не просит ничего, только ноч воротит) только морковные палочки из макдака признает. Мы идем обычно в рест типа иль патио и того подобное. Ест там суп и пиццу.
    =======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    в Иль патио картошка порошковая 100%!а остальное пицце-макаронное вполне думаю нормуль для перекуса. мне там комфортнее, чем на ресторанном фаст-корте)
    Последний раз редактировалось Арина_Д; 01.12.2013 в 13:17.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Да уж, реальные заморочки. Это же нужно себя лишить выходных, чтобы постоянно при домашней еде быть. А мы в выходные дома бываем только утром и вечером; и на отдыхе тоже постоянно где-то болтаемся, поэтому для моих детей поход в кафе или ресторан - не исключительное событие, а естественная вещь для утоления голода. И никогда они гадость при этом не едят, а уж булка на голодный желудок совсем не может считаться диетическим питанием. Особенно, свежевыпеченная!!!
    Почему лишить себя выходных? Просто у всех свои понятия о выходных. Во-первых, мы не любители магазинов с ребеноком, а ездим обычно именно гулять куда-то. Во-вторых, мы, если куда-то едем, так я приготовлю что-то такое, что можно взять с собой, т.к. даже муж у меня с бОльшим удовольствием ест домашние сандвичи, нежели покупные. И ребенка я не кормлю, как может показаться, пареным-вареным,я просто готовлю простую, без излишеств, еду всегда, не только для ребенка. По поводу булки на голодный желудок - ну так я считаю, что свердловская булка с кефирчиком в качестве перекуса гораздо лучше, чем наггетс в макдаке, к примеру. А суп мы поедим дома не на обед, так на ужин, он у нас дома есть всегда. И если уж я не смогла взять ребенку творожок или кашу с собой, так я куплю эту булку, с минимумом ингредиентов.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня критерий один - что ем я, то могут есть и дети. а на фудкортах с быстрым питанием я сама никогда не ем. мы с детьми крайне редко в тц бываем, потому что от них там гемора много. в тех случаях когда надо поесть в таком месте, идем в кафешку, где для детей можно взять супчик или макароны. такое можно в любом ТЦ найти. в нашем "домашнем" метрополисе обычно ходим в Шоколадницу, которая там с детским уголком - и дети заняты, и меню есть детское.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>