Мы обычно берем в местах где обычная еда, картошка, котлетки. В сбаро иногда берем, крайняк макдак.
у нас в данном вопросе только картофель фри и ничего больше..т.е. в любом ресторанчике, фаст-фуде (мак, крошка картошка и т.д.) меню ребенка это порция картофеля фри и напиток(сок или вода без газа)..последнее время может пиццу съесть в иль патио, на этом все...обычно беру с собой барни или делаю пару бутербродов...вода без газа всегда в сумочке имеется...
да ещё вариант суши-ресторанов, там Лизка ест , но только роллы с огурцом и все...
п.с. на Лизку обычно очень странно смотрят, когда на предложение взять колу или пепси, ребенок отказывается со словами фууу, только не это...она никакие газированные напитки не пьет...для окружающих это как-то не правильно))), а мне забавно наблюдать такую реакцию))
Теремок...дочка любит их борщ или горох.супчик+ блинчики разные с начинк,также салатик по настроению...
А еще нежно любим лет так 7...* Грабли*,туда заезжаем..либо берем на вынос-домой)))Бывают купоны на скидку..оч.выгодно...
Последний раз редактировалось pantera; 01.12.2013 в 14:19.=======
Это точно....когда сын случайно хлебнул фанты из моего стакана (перепутал стакан)...его бедного перекосило просто как будто не знаю выпил..
ОТ колы его так же пока что воротит...
Ну чем дольше, тем лучше...буду и дальше поддеривать мнение что это протииииивно....не вредно, а протиииивно
А еще мы в макаке едим только картошку фри и мороженое с караменью...причем наше любимое блюдо это МАКАТЬ картошку в мороженое ...и так есть...
Соусы игнорируется...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 01.12.2013 в 16:55.=======
мак дак. от крошки картошки я в прошлом году траванулась. все-таки в макдаке проверка кач-ва.
в тц есть еще "нормальные рестораны" типа японских и иль патио, в некоторых есть дет меню.
из суши мой тоже ел сначала с огурцом исключительно, потом стал есть с икрой.
В Шоколадницу ходим или пиццерию, если хотим перекусить.С собой не беру еду с 2х лет.