+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Про сбор документов для получения наследства

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    а почему нельзя взять, например, запрос от нотариуса и самой пойти получить ту же выписку из домовой книги? ну т.е. с запросами-справками от нотариуса ты можешь и без ее согласия бумаги собирать, кмк...
    +100 идешь к нотариусу, берешь на себя запрос, заодно точно выяснишь что надо принести и соберешь сама.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (01.12.2013)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    +100 идешь к нотариусу, берешь на себя запрос, заодно точно выяснишь что надо принести и соберешь сама.
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    а почему нельзя взять, например, запрос от нотариуса и самой пойти получить ту же выписку из домовой книги? ну т.е. с запросами-справками от нотариуса ты можешь и без ее согласия бумаги собирать, кмк...
    вооот, спасибо) чего-то такого я и ждала. просто нотариусу я сказала. что она может веками собирать документы- ей это выгодно, на что нотариус (точнее ее помощница, кот ведет дело) просто пожала плечами.
    подскажите мне еще вот что...вот полгода 6,12, в наследство вступили я и она + дедушка написал отказ в мою пользу. который у них есть, часть квартиры принадлежит ей, собственность была не долевая, а совместная. пока у меня нет документа "право на настедство", но я уже в числе наследников, могу ли я потребовать освободить часть квартиры? бесит меня, что ее дочь там живет, мало того, что влезла в нашу квартиру, заставив отца кусок ей отдать, так еще и свою дочь туда поселила.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр