+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: А есть минимальный набор веса (норма) за беременность?

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    . Поэтому я с мнением твоего врача никогда теперь не соглашусь. Всё надо проверять и перепроверять, если что-то идет не по норме.
    А где я писала, что она считает, что не надо перепроверять если идет не по норме? У меня в первую беременность все в развитии ребенка нормально шло, просто я мало набирала сначала, вот она мне и объясняла, что мой организм будет истощен. Если идет не по норме с ребенком - это уже другая история. С каким ты мнением не согласна я не поняла.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    А где я писала, что она считает, что не надо перепроверять если идет не по норме? У меня в первую беременность все в развитии ребенка нормально шло, просто я мало набирала сначала, вот она мне и объясняла, что мой организм будет истощен. Если идет не по норме с ребенком - это уже другая история. С каким ты мнением не согласна я не поняла.
    ну тогда и я тебя не поняла. Я тоже свои первые два кг в беременность прибавила только к 20 неделям. И с развитием ребенка к 20 неделям тоже было всё окей и истощения никакого не было. В первую половину беременности можно и не особо много прибавлять, это же никак в ЖК - 300 грам в неделю и ни-ни, если больше или меньше. А вот после 20 недель уже идет приличная такая прибавка, потому что живот начинает резко расти, нагрузка на плаценту увеличивается и всё такое.

ЗЫ. но у меня то другая история, я радовалось, что так мало прибавляю и при этом на диетах не сижу. А врачи как радовались, их за "лишних" вес ругают. А оказывается мои небольшие прибавки в третьем триместре и вовсе не гуд были.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр