И еще вопрос.. А если конверт взять, то будет виден только он? Или на него чехол для ножек нормально оденется? А не упарится в такой конструкции ребенок? И уместится ли в принципе в зимнем комбинезоне, да в конверте в коляску? В люльку чисто внешне не особо, но она у нас официально маленькая.. А прогулку я еще не доставала, и не помню ее размеры, но ничего плохого про них не читала вроде.
конверт эээ..шерсть, наверное)) шкура -это как?
34 - это ширина седушки. Обзоры почитала, самое узкое место (плечики как раз) 30 у нееУ нашей 29. Шило на мыло.
Насчет жарко.. не знаю, мой почему-то мерзнет в керри (250). В маленький плюс гуляем в керри, под него легкая кофтюшка+ползунки такие, типа с небольшим начесом (чуть теплее, чем обычные) и носочки теплые. Все это дело вместе с ребенком до кучи заматывается в одеяльце - и это в люльке. Иначе мерзнет, много вариантов пробовала. В небольшой минус вот в прогулку перелегли (конверт в люльку не лезет) - под комбез то же самое, просто вместо одеяла теперь конверт. И накидка на ноги у нас не просто тряпочка, а такая, плотная штука двухслойная. Гуляли где-то в -3, оказалось самое то, хотя была уверена, что упарится. Не знаю, может керри паленый попался, потому что когда изо всех колясок уже торчали меховые конверты, мы гуляли в легком комбезике (такой, типа полотенца махрового)), под него ползунки легкие с кофточкой, и в одеяльце - и вообще не мерзли.
Про конверт понимаю, о чем ты, у меня по ходу точно такой же)) Но мой пока именно с руками в конверте ездит, потому как дрыхнет на улице. Спинка полностью откинута, поэтому если руки высовывать, то их придется наверх закидывать, к голове, что не особо удобно, сдается мне)) И вот не лезет ни фига с ручками, т.к. там где ручки и плечи, в коляске как раз самое узкое место
слалом про? ичо ичо, сколько там?)) замерь плиз, самая узкая часть сколько у нее?
У нее спинка 32 где-то, в месте соединения спинки и сидушки 34, между "ушек" который разгибаются когда раскладываешь 34. Но я например подкладываю плед, плюс подкладка под спинку и фактически ребенку бока не мешают.
мне кажется она такая у всех) у моей коляски там чтото еще внутри стоит явно, типа синтепона.
чето мелковата, моя бы вообще не поместилась)))) с ее весом под 11 кг в 10,5 мес))) у меня 35 только ширина спинки где-то, с боковушками там вообще больше 40(если их немного руками раздвинуть, они мягкин тряпичные). Если у тебя прогулочный блок от классики (????) - то там все блоки мелкие! У меня была Роан-там блок по ширине удобен только летом(хотя мне он впринципе не удобен был, тк тяжелый)
Последний раз редактировалось cat; 02.12.2013 в 19:35.=======