+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Конверт в коляску и прочее зимнее утепление

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Не все овчинные идут с разрезами, надо смотреть.

Накидку на ножки уже не надо.

Я свой конверт и в люльку клала, у меня капеловский был.
    А в чем тогда вообще смысл накидки? Когда тепло она не нужна, когда холодно, то тоже, так как нужен конверт. На редкую непонятную погоду?
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А в чем тогда вообще смысл накидки? Когда тепло она не нужна, когда холодно, то тоже, так как нужен конверт. На редкую непонятную погоду?
    на осень-весну, когда осадки. я, если буду выходить в -10, буду сверху овчинного одевать накидку, если будет идти снег.ну и конверт мне тоже не дико нравится без накидки, но до -10 в таком варианте точно жарко. мой конверт Вомар с прорезями, удобный, 1 раз я его пристегнула-в обуви Демар, в керри прекрасно поместились, но рано еще-кипяченая приехала, но таким крохам может уже и можно при небольшом минусе.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну вот нам накидка сейчас стала нужна, конверту уже жалко портить ногами, да и не удобно туда-сюда вытаскивать, а защитить от снега ноги помогает (дождевик на холоде колом встает). А потом не все могут позволить себе конверт, поэтому пользуются накидкой.
    И есть такие, кто и конверт и накидку=)
    Я вот в том году чехол на прогулку надевала, чтобы снег/ветер не раздражал ребенка и в лицо не дуло, т.к. прогулка от мамы, по сути та же накидка, только на всю коляску, но без конверта было бы холодно, т.к. были маленькими, в этом году уже без конверта нормально.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Катались всю зиму с конвертом из овчины, комбез Керри 250 грамм, одевала на слипик или боди+колготки, мы гуляли по 2 часа зимой. Ребёнок ни разу не опарился, в феврале пересели в прогулку, я поверх конверта надевала чехол на ножки для красоты. Не знаю, какой у тебя чехол, а моём никакого утеплителя нет, он скорее от дождя-снега в виде лёгкой защиты. Так что вполне норм и конверт, и чехол, у них разные функции.
    Обходились без варежек, не холодные ручки были.
    Осенний комбез+конверт далеко не всякую зимнюю погоду, может, у кого-то дети закалённые сильно, мы в таком варианте ездили только в стабильный 0 с переходом на плюс и по весне.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Мы как раз вчера прогулочный блок с конвертом опробовали. Конверт посчитала обязательным, т.к. в прогулке "дырки" имеются - кап снизу не герметичен)) поддувает. Покупала овчинный womar в Детях - отличный качественный теплющий конверт. 1500 все удовольствие. Накидку на ножки надевала, чтобы конверт не сползал (я не стала ремнями пристегивать). В общем нам понравилось)) на минусовую погоду самое то. Сегодня, правда, опять в люльке пошли, в одеяле. Т.к. в конверте жарковато сегодня было бы.

Кстати, вопрос меня волнует, можно тут? )) Все бы хорошо, но в прогулке в комбезе и с конвертом деть лежит, как воробушек. Прям тесно явно. В длину запас хороший, а вот в ширину ахтунг просто. Это при том, что ребенок не пухляш. У нас прогулочный блок узковат, правда. Вчера после прогулки бросилась новую коляску смотреть -повод-то отличный (ну вы помните же мою мечту пересесть в другую, да?)) и опечалилась. Нашу по ширине намерила 29 см в самом узком месте (в плечах то есть), а та же жт3 всего на 1 см шире, оказывается.
    Ну так вот, вопрос Как у вас ездят в прогулках в комбезе+конверт? тоже тесно?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня была прогулка с конвертом (капелла). правда ре был уже год, но он всегда спал на прогулке... был не очень удобно.

мелкого я возила в переге прогулке, только к врачам или в кафе. конверт не брала, у меня был конверт без прорезей. был комбез+накидка от коляски на ноги, но скажу честно поддувало.

в остальное время люлька.

Понка offline СуперСтар Понка 50
    P
    Цитата Сообщение от lyagushka Посмотреть сообщение
    Мы как раз вчера прогулочный блок с конвертом опробовали. Конверт посчитала обязательным, т.к. в прогулке "дырки" имеются - кап снизу не герметичен)) поддувает. Покупала овчинный womar в Детях - отличный качественный теплющий конверт. 1500 все удовольствие. Накидку на ножки надевала, чтобы конверт не сползал (я не стала ремнями пристегивать). В общем нам понравилось)) на минусовую погоду самое то. Сегодня, правда, опять в люльке пошли, в одеяле. Т.к. в конверте жарковато сегодня было бы.

Кстати, вопрос меня волнует, можно тут? )) Все бы хорошо, но в прогулке в комбезе и с конвертом деть лежит, как воробушек. Прям тесно явно. В длину запас хороший, а вот в ширину ахтунг просто. Это при том, что ребенок не пухляш. У нас прогулочный блок узковат, правда. Вчера после прогулки бросилась новую коляску смотреть -повод-то отличный (ну вы помните же мою мечту пересесть в другую, да?)) и опечалилась. Нашу по ширине намерила 29 см в самом узком месте (в плечах то есть), а та же жт3 всего на 1 см шире, оказывается.
    А конверт шерсть или шкура?)

С первым у меня конверта не было, заворачивались одеялом+ накидка на ноги. Я вот думаю, а не жарко ли будет? Мы сегодня гуляли в керри на слип и все, правда в люльке, но мы то малявки 1 мес. Пришла теплая, может чуть чуть прохладные пальцы ног.

А коляска. Сейчас посмотрела перега по описанию 34 см. У меня была жане, она по описанию 37см. Спали в ней до 2,5г тесно не было) но мне не нравилось что кап плохо закрывает от ветра. Хотя у меня старая модель, только лицом от мамы.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение

Дети постарше в конверте ездят где-то до пояса(тоесть на спине то полностью мех, а спереди до пояса), а в Вомар моем можно на грудь переднюю планку откинуть и ограничителем закрепить (там петельки есть), тоесть я не запихиваю ребенка в конверт как запеленованного с руками, если ты об этом)в длину остается приличный такой запас у нас. Моя Жетемка очень широкая, ширина спального места 38, моя Марго под 11 кг уже, в Керри зимнем и в меховом конверте (не вынимая синтепоновую подстилку, кот в комплекте, на фото видноhttp://static2.insales.ru/images/pro..._check_500.jpg, + я поверх клала конверт овчина))) сидит как королева .
    Последний раз редактировалось cat; 01.12.2013 в 23:29.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я в своей Жане, свою мелочь теряла, летом так вообще она ка муравей на слоне там смотрелась=) Пойду замерю сколько у нас см.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр