+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Конверт в коляску и прочее зимнее утепление

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    P
    А конверт шерсть или шкура?)

С первым у меня конверта не было, заворачивались одеялом+ накидка на ноги. Я вот думаю, а не жарко ли будет? Мы сегодня гуляли в керри на слип и все, правда в люльке, но мы то малявки 1 мес. Пришла теплая, может чуть чуть прохладные пальцы ног.

А коляска. Сейчас посмотрела перега по описанию 34 см. У меня была жане, она по описанию 37см. Спали в ней до 2,5г тесно не было) но мне не нравилось что кап плохо закрывает от ветра. Хотя у меня старая модель, только лицом от мамы.
    конверт эээ..шерсть, наверное)) шкура -это как?
    34 - это ширина седушки. Обзоры почитала, самое узкое место (плечики как раз) 30 у нее У нашей 29. Шило на мыло.
    Насчет жарко.. не знаю, мой почему-то мерзнет в керри (250). В маленький плюс гуляем в керри, под него легкая кофтюшка+ползунки такие, типа с небольшим начесом (чуть теплее, чем обычные) и носочки теплые. Все это дело вместе с ребенком до кучи заматывается в одеяльце - и это в люльке. Иначе мерзнет, много вариантов пробовала. В небольшой минус вот в прогулку перелегли (конверт в люльку не лезет) - под комбез то же самое, просто вместо одеяла теперь конверт. И накидка на ноги у нас не просто тряпочка, а такая, плотная штука двухслойная. Гуляли где-то в -3, оказалось самое то, хотя была уверена, что упарится. Не знаю, может керри паленый попался, потому что когда изо всех колясок уже торчали меховые конверты, мы гуляли в легком комбезике (такой, типа полотенца махрового)), под него ползунки легкие с кофточкой, и в одеяльце - и вообще не мерзли.

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Дети постарше в конверте ездят где-то до пояса(тоесть на спине то полностью мех, а спереди до пояса), а в Вомар моем можно на грудь переднюю планку откинуть и ограничителем закрепить (там петельки есть), тоесть я не запихиваю ребенка в конверт как запеленованного с руками, если ты об этом)в длину остается приличный такой запас у нас. Моя Жетемка очень широкая, ширина спального места 38, моя Марго под 11 кг уже, в Керри зимнем и в меховом конверте (не вынимая синтепоновую подстилку, кот в комплекте, на фото видноhttp://static2.insales.ru/images/pro..._check_500.jpg, + я поверх клала конверт овчина))) сидит как королева .
    Про конверт понимаю, о чем ты, у меня по ходу точно такой же)) Но мой пока именно с руками в конверте ездит, потому как дрыхнет на улице. Спинка полностью откинута, поэтому если руки высовывать, то их придется наверх закидывать, к голове, что не особо удобно, сдается мне)) И вот не лезет ни фига с ручками, т.к. там где ручки и плечи, в коляске как раз самое узкое место

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я в своей Жане, свою мелочь теряла, летом так вообще она ка муравей на слоне там смотрелась=) Пойду замерю сколько у нас см.
    слалом про? ичо ичо, сколько там?)) замерь плиз, самая узкая часть сколько у нее?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нее спинка 32 где-то, в месте соединения спинки и сидушки 34, между "ушек" который разгибаются когда раскладываешь 34. Но я например подкладываю плед, плюс подкладка под спинку и фактически ребенку бока не мешают.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    конверт эээ..шерсть, наверное)) шкура -это как?
    34 - это ширина седушки. Обзоры почитала, самое узкое место (плечики как раз) 30 у нее У нашей 29. Шило на мыло.
    И накидка на ноги у нас не просто тряпочка, а такая, плотная штука двухслойная.
    мне кажется она такая у всех) у моей коляски там чтото еще внутри стоит явно, типа синтепона.
    чето мелковата, моя бы вообще не поместилась)))) с ее весом под 11 кг в 10,5 мес))) у меня 35 только ширина спинки где-то, с боковушками там вообще больше 40(если их немного руками раздвинуть, они мягкин тряпичные). Если у тебя прогулочный блок от классики (????) - то там все блоки мелкие! У меня была Роан-там блок по ширине удобен только летом(хотя мне он впринципе не удобен был, тк тяжелый)
    Последний раз редактировалось cat; 02.12.2013 в 19:35.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр